простоРом
П
А че Хрея завалили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем тебе что-то объяснять, ты ж первый будешь орать про ущемление русского языка в этом случае. И твои собратья с русскоязычной челюстью визжать будут.Блядь обьясните мне одно.Ну не хотите русский,ну усильте обучение английскому.
На мови кажи падло ватное!!!!
Да троллит это мурло от безделья, хули не понятного.
А че Хрея завалили?
Нет никакой проблемы. Я хорошо знаю украинский, потому что учил его в школе и в истике. Я отлично владею русским. Дело в том, что я НЕ ХОЧУ принимать украинский язык и украинскую культуру с Шевченко и тд, она мне чужда. Хотя мне и на русскую плевать.языковая проблема существует только у тупых особей, не способных к языкам, но такие как правило и на своем родном говорят хреново.
для меня это не проблема
Я вільно розмовляю як россійською так і українською мовами.
Но учитывая тот факт, что большинство русскоущемленных слишком тупые, чтоб выучить язык страны в которой живут - с такими общаюсь на понятном им языке.
Ви зрозуміли мене?
Так будет с каждым порохоботом, который перейдёт к зебилам.
Мне все это чуждо - 9 мая, водка, сралин и прочая хуета. Но меня все-равно назвали ватником, потому что я только топлю за русский язык."Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника — 9 мая, на который ватник любит напиться и заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые."(с)
Нет никакой проблемы. Я хорошо знаю украинский, потому что учил его в школе и в истике. Я отлично владею русским. Дело в том, что я НЕ ХОЧУ принимать украинский язык и украинскую культуру с Шевченко и тд, она мне чужда. Хотя мне и на русскую плевать.
Да я не так к нему обращаюсь, как к тупым кацапам на задании. Ибо от других говноедов кацапских это слово (понятие) стало употребляться всё чаще и чаще... они ж тупые ватоцефалы , да настолько, что считают... что если назвать ватником кого-то другого... это значит поставить его (тупорылого кацапа) на одну чашу весов с нормальными людьми. Но это же ни разу не так. Вот это им реально трудно для понимания.. Понимать то нечем..Да троллит это мурло от безделья, хули не понятного.
Перед тобой? Не вижу необходимости.А похвалитися є чим?
Им насрать.к тупым кацапам на задании.
Да топи за русский... себе на здоровье. Я тебя точно ватником никогда не называл.Мне все это чуждо - 9 мая, водка, сралин и прочая хуета. Но меня все-равно назвали ватником, потому что я только топлю за русский язык.
А тебе зачем? Ты там не потянешь. Челюсть не та
для меня это не проблема
Я вільно розмовляю як россійською так і українською мовами.
Но учитывая тот факт, что большинство русскоущемленных слишком тупые, чтоб выучить язык страны в которой живут - с такими общаюсь на понятном им языке.
Ви зрозуміли мене?
Знаешь что именно Гепа имел ввиду? Кинуть фотку раритетного выключателя из харьковской горадминистрации? Могу поискать фото.кнопка блядь
Это был клон.Он антипорохобтной направленности.А Хруй зачем то закрыл свой акк.Сам причем