Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення
Блядь обьясните мне одно.Ну не хотите русский,ну усильте обучение английскому.
Зачем тебе что-то объяснять, ты ж первый будешь орать про ущемление русского языка в этом случае. И твои собратья с русскоязычной челюстью визжать будут.

На мови кажи падло ватное!!!!

Саша, от только не ватное.:) "Ватник" по определению это кацап (или сочуствующий тем дебилам), но никак не патриот Украины (или его поддерживающий) .. ;)

Я конечно вполне понимаю, что дана команда (может и не тебе) но большинству паРашежопализов (штатных и внештатных) "встрять-сгладить"...вплоть до того шо один раз хуйла можно таки и назвать тем, кем он есть-хуйлом, сказать разок- шо крым не росийский.. Но от про ватников не надо .... ибо ватник это:

"Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника — 9 мая, на который ватник любит напиться и заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые."(с) И не я это придумал.
И выглядит его собирательный образ именно так, и никак иначе (обрати внимание на детали):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

языковая проблема существует только у тупых особей, не способных к языкам, но такие как правило и на своем родном говорят хреново.
Нет никакой проблемы. Я хорошо знаю украинский, потому что учил его в школе и в истике. Я отлично владею русским. Дело в том, что я НЕ ХОЧУ принимать украинский язык и украинскую культуру с Шевченко и тд, она мне чужда. Хотя мне и на русскую плевать.

для меня это не проблема:)
Я вільно розмовляю як россійською так і українською мовами.
Но учитывая тот факт, что большинство русскоущемленных слишком тупые, чтоб выучить язык страны в которой живут - с такими общаюсь на понятном им языке.
Ви зрозуміли мене?

Отмазка, и как обычно в каждом сообщении необходимо показать свое превосходство...ну ок. Кто действительно любит и хочет пользоваться украинским языком - просто делает это, а не пишет на русском про русскоущемленных....
И кстати, чья заслуга в том, что вы свободно разговариваете на русском и украинском? Вас учили этим двум языкам. Почему же вы и такие как вы хотите ограничить других детей в этом? Я тоже хочу, чтобы мой ребенок знал и русский и украинский, а также английский. Но почему его ограничивают сейчас, почему он не сможет изучать русский в школе хотя бы как отдельный предмет? Русский очень распространенный язык в мире, много информации доступно на этом языке, я хочу чтобы это было доступно ему.

"Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника — 9 мая, на который ватник любит напиться и заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые."(с)
Мне все это чуждо - 9 мая, водка, сралин и прочая хуета. Но меня все-равно назвали ватником, потому что я только топлю за русский язык.

Нет никакой проблемы. Я хорошо знаю украинский, потому что учил его в школе и в истике. Я отлично владею русским. Дело в том, что я НЕ ХОЧУ принимать украинский язык и украинскую культуру с Шевченко и тд, она мне чужда. Хотя мне и на русскую плевать.

А похвалитися є чим?

Да троллит это мурло от безделья, хули не понятного.
Да я не так к нему обращаюсь, как к тупым кацапам на задании. ;) Ибо от других говноедов кацапских это слово (понятие) стало употребляться всё чаще и чаще... они ж тупые ватоцефалы , да настолько, что считают... что если назвать ватником кого-то другого... это значит поставить его (тупорылого кацапа) на одну чашу весов с нормальными людьми. Но это же ни разу не так.:) Вот это им реально трудно для понимания.. Понимать то нечем.. :незнаю:

Мне все это чуждо - 9 мая, водка, сралин и прочая хуета. Но меня все-равно назвали ватником, потому что я только топлю за русский язык.
Да топи за русский... себе на здоровье. Я тебя точно ватником никогда не называл.

А тебе зачем? Ты там не потянешь. Челюсть не та:)

Ага, понятно, ещё одного распирает от собственной значимости и превосходства, ну ок. И куда только сразу делось желание объяснять так, чтобы другие поняли...ведь именно поэтому ты на русском пишешь? ну так давай, просветляй дальше!!

для меня это не проблема:)
Я вільно розмовляю як россійською так і українською мовами.
Но учитывая тот факт, что большинство русскоущемленных слишком тупые, чтоб выучить язык страны в которой живут - с такими общаюсь на понятном им языке.
Ви зрозуміли мене?

Даже в Донецке все знают украинский, зачем врать-то. Кто с Харькова и не знает украинский?
Это тоже самое как "70% в России не понимают русского"

меня осенило, простите, все сходится, они нам добра желают на самом деле...

ми йдемо своїм шляхом (с)

Слава нормальним героям!

Назад
Зверху Знизу