Йобана русня

Я у ватных спрашиваю, за кого они голосовать будут. Все кричат, что за Жеку Мураева. Говорю если в финал выйдут Юля и Петя. В один голос отвечают, что их выбор Юля. Вот и делайте выводы.
 
в смысле для меня?
порохоботы хотят срача в теме про кацапов? ну, гуд.

итак, открываем
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, диалог некоих Михаил Соколов и Станислав Белковский.
так вот, привожу цитату из их диалога:


погодите-погодите. так кто у нас прокремлевский гарант?
текущий пеця, или будущая йуля?
раз говорите, тема профильная, давайте обсуждать.

давайте сраться, но неодносторонне.
вот есть утверждение, что пеця вполне удобен кремлю, даже утверждается, что больше йули.
опровергайте!

Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода Хуйла очевидная, только идиот ее не видит...
 
Я у ватных спрашиваю, за кого они голосовать будут. Все кричат, что за Жеку Мураева. Говорю если в финал выйдут Юля и Петя. В один голос отвечают, что их выбор Юля. Вот и делайте выводы.

эта масса будет с утра пиво лакать и на выборы они не пойдут, дальше слов у этой публики не доходит...:D
 
Ни кто уже не будет приводить аргументы, что юля - прокремлёвская.
Они уже были приведены и каждого нового клоуна под прокси, который будет их требовать - будут посылать, либо в гугл, либо на хуй.
у слабых мозгом порохоботов ума хватает только нахуй послать тех, кто под прокси сидит. а результаты опросов показывают, что пеця, будь выборы сегодня, в пятерку еле попадает.
отака она правда! :)
но да, а ты можешь слюной побрызгать, меня нахуй посылая! :D
есть утверждение, что ты юлькин мозгодрот, и топишь крепко за старушку, даже круче чем Dozor. Опровергай )))
:цехф::україна:
у нас в стране - презумпция невиновности.
ты обвинил - твоя задача найти хоть один пост, где я за йульку топил.
а тем более, мозгодрочил.
вперед! :D
Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода Хуйла очевидная, только идиот ее не видит...
тут более сложный вопрос.
ясное дело, что напрямую его к кремлю никто не приписывает.
НО, пеця для страны делает крайне недостаточно, даже в плане конфронтации с рашкой. настолько вяло, кто кремль это, просто-напросто устраивает.
вот и все объяснение, которое я могу сходу дать, почему он, вероятно, выгоден кремлю больше других вероятных кандидатов в гаранты...
 
Да там же не только Катар... Я же говорю - дело в диверсификации.
Не думал, что так часто придётся повторять карту ближнего востока с гугла :) но, как бы, вот. Если бы рашке было не надо там - она бы туда и не лезла. но ей надо. ОЧЕНЬ надо.
hehjg5.jpg

P.S. Почему я именно там нарисовал перевалочній пункт? Потому, что там граница по горам. Мало мест, пригодных для серьёзного газопровода. Или горы, или море. Сирия - камень приткновения. С её территории можно проложить в Турцию, а дальше.. Турция давно готова усилить свою ГТС. Там западнее Египта - Ливия. И там тоже дохуя газа. Каддафи разЪебали. Египет - пропустит. Осталась Сирия. Что и имеем.

P.P.S. Ющенко носился с газопроводом Набукко - он должен был пройти через азеров и Грузию.
Это предрешило судьбу Грузии в 2008м.
от тут все разжовано


 
В Калининграде неизвестный избил восьмилетнего ребёнка лопатой, отобрал у него телефон и мелочь и бросил в придорожную канаву. Ребенок попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
да что за пиздец?
зашел про кацапов почитать, а тут 4ю страницу порохоботы йулю чмырят.
ну сколько, блять, можно уже?
профильный тем не хватает?
За все уплочено, потерпи до весны. Бабло закончится, закончатся и дозволенные речи.
 
красавцы, млять.
шо это экземпляр какой то впереди Цара выставил свое брюхо - затмевает своей тушей гиганта:)
Вон Бацька - скромненько на заднем плане- не маячит

Нещодавно була світлина хуйло та лукашенко.Лукашенко виявився всього на кілька см вищий за хуйла:рл:кацапи здогадалися йому ноги вкоротити та зробити повнуватим курдупликом.
От і поставили на груповому фото Лукашенко в іншому ряду, подалі від кремлівського коротуна, щоб знову в халепу не втрапити:D
 
Дмитро Глущук
Знадобилося тільки кілька годин після заяви Московської Патріархії УПЦ проти Вселенського Патріархат за начебто незаконне вторгнення в її канонічну територію, і Константинополь відреагував гучно, публікуючи архіви церковної історії та конкретно історії Української Церкви з часів хрещення Київської Руси до наших днів.

Дана публікація є результатом дослідження грецьких і російських учених, які мали доступ до оригінальних текстів архіву Константинопольського Патріархату і його листування протягом багатьох століть. На цьому дослідженні базується вся аргументація Вселенського Патріархату з допомогою якої спростовуються всі звинувачення Москви проти Константинополя щодо "вторгнення" в її канонічні єпархії.

"Вселенський Патріархат вважає доречним нагадати всю історичну і канонічну правду про взаємини Константинопольської церкви з Церквою України, про що свідчать збережені офіційні документи, які, нажаль, або ігноруються, або свідомо приховуються зі зрозумілих міркувань", наголошується в передмові дослідження, в якому читач може прослідити всю історію розвитку української церкви.

За допомогою цього дослідження, особливо з оригінального листування, яке оголошується вперше, Вселенський Патріархат підтверджує його канонічну і правову юрисдикцію в Україні і одночасно доводить, що "Московський Патріархат порушив правила Патріаршого і Синодального Акта 1686 року Вселенського Патріархату, порушення яких Вселенський Патріархат, через важкі умови при яких діяв, змушений був терпіти і мовчати, але ніколи не викреслив та не забув".
это было известно тем , кто и ранее изучал вопрос.:)
Счас не понятно на что пойдет церковная гебня.., чтоб навредить нормальному процессу..
 
Назад
Зверху Знизу