Йобана русня

у омську, на московії, перекинувся вантажний потяг. І куди ж це все добро їхало, особливо техніка зі слідами фарби на борту, де номер має бути?

jdfg8c.jpg


dedjd3.jpg

ggf7dg.jpg
 
Неправильно мы живем! В корне неправильно! Спички скупаем, соль...Деньги обналичиваем... Это в корне неверно! Мало того, что человек выглядит аникером и просто трусливым мудаком. Деньги еще и отобрать могут...
Умные люди запасаются патифонными иголками и иглами для шитья!:іржач::іржач::іржач:
 
У Росії вже просять Україну скасувати заборону на в'їзд громадян РФ
сьогодні 09:32
Голова Ради з прав людини при президенті Росії Михайло Федотов закликав українського омбудсмена Людмилу Денісову посприяти скасуванню заборони на в'їзд до України чоловікам-громадянам РФ у віці 16-60 років. Лист із проханням Федотова опубліковано на сайті РПЛ.
"Прошу Вас, шановна Людмило Леонтіївно, використати Ваші повноваження головного захисника прав людини в Україні для перегляду цієї заборони", – мовиться в тексті звернення. Прийняте київською владою рішення відверто порушує права людини, позбавляючи мільйони ні в чому не повинних людей можливості відвідувати своїх родичів, здійснювати ділові поїздки, їздити на відпочинок, на лікування, на навчання, на хрестини, на поминальні служби, – висловив переконання представник Росії.
Зазначимо, що Федотов у своєму зверненні перекрутив інформацію щодо росіян, яких не впускатимуть в Україну. Адже відомо, що заборона не поширюється на людей, які прямують до України з поїздкою гуманітарного характеру: смерть, хвороба близьких родичів.
Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
миллионны ни в чем не повинных людей это те пидарасы которые ввх переизбрали ? Так они соучастники. А пускать только тех кто при везде под запись и трансляцию будет правильно отвечать на 2-3 простых вопроса.
 
россия (страна-террорист) испытала обновленные ракеты для защиты Москвы (видео)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вже готуються.
 
Сколько московских попов в Украине?
И можно ли сменять их на моряков?


Степан Пушкар
Пропоную міняти 1 моряк за 500 попів ( МП)
 
Сколько московских попов в Украине?
И можно ли сменять их на моряков?


Степан Пушкар
Пропоную міняти 1 моряк за 500 попів ( МП)

Еслим именно пОпов - может не хватить. Не каждый москвахрюс - поп. Даже, если он в рясе..
 
А я вчера видел ебанутого дедушку - отставника, который в АТБ рассказывал внуку, что нас ждет с военным положением, громко рассказывал, надеясь, что его услышит не только внук, и покупал СПИЧКИ! Не знаю, может соль он уже запас, но упаковок спичек набрал полную тележку!
Может он серу счищать собрался, самопал заряжать, самоё то.
 
Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Европарламенту предложили резолюцию о разрыве партнерства с Россией
Депутат Европарламента от Латвии Сандра Калниете внесла проект резолюции, который предусматривает отказ Евросоюза от Соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Россией. Она предложила сотрудничать с Москвой точечно

Подробнее на РБК:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Коротко і чітко про залісся.

fd7bfh.jpg
 
россия (страна-террорист)не массово удаляют из Сети видео украинского ТВ о Путине: разозлившие Москву кадры попали в Сеть

Видео с заявлением президента России Владимира Путина и комментарием украинской журналистки Янины Соколовой к нему произвели фурор в социальных сетях.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


 
Не блять ка-цапи розійшлись,но,но вперед.

cjjd2d.jpg
 
Назад
Зверху Знизу