Йобана русня

У этой дочки гепа кредиты понабирал на сотни миллионов. И ещё наберёт. А потом сдаст нас русне.
Ты так это пишешь, словно кого-то хочешь испугать. Хуевчан, например.
Инфузории не поймут нихуя из причин и следствий, даже когда их давить начнут как крымсов.
А кто не инфузория, тот или уже на чемоданах, или сам в этой каше варится.

Зашел в российский ТОП Ютуба.
Посмотрите на соотношение лайков и дизлайков)))
Не все ж так и плохо там. Все всё понимают. Но сделать нехуя не могут.

ead1bd.png
Скажи, а ты тот самый Роман, который Карина?

А на ком женат этот педофил? Или кольцо по привычке для понта? Или старое художество?
Да, старое, это один из неудачных экземпляров. "Синяк", похоже.
Или как там этого, с грустным ебалом называли.

Реальная прямая линия , а не брехня по кацап-тв!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

россия (страна-террорист) в апреле импортировала 110 тысяч тонн пальмового масла, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

По сравнению с мартом объемы ввоза подскочили почти вдвое, а год к году выросли на 60%.

Накопленным итогом за январь-апрель в страну поступило 362 тысячи тонн пальмового масла - на 7,9% больше, чем за тот же период год назад.

Ввоз в страну кокосового, пальмоядрового масел, масла бабассу и их фракций за четыре месяца увеличился на 27,7% - до 29,7 тысячи тонн. В апреле импорт этих товаров составил 10,3 тысячи тонн, прибавив 60% и в годовом, и в месячном выражении.

По итогам 2018 года импорт пальмового масла и его фракций в Россию в 2018 году увеличился на 18,9% - до до 1,06 миллиона тонн.

Как люди могут так унижаться?
Им самим не противно?
Это ж треш какой-то. 21 век на дворе, а в России люди становятся на колени перед начальником.

Я не понимаю, просто не понимаю такого. Это же ужас. Ужас, кошмар. Ужас не в том, шо рынок закрывают, а в том, шо целое стадо, бля, здоровых мужиков и баб стоя на коленях слёзно молят начальника не закрывать
Люди сознательно унижаются ради какого-то то сраного рынка. Пипец. До чего народ довели. Это край, ребята. Финиш. Тупик. Если у людей не осталось ни капли достоинства, если из души вытравлено нормальное человеческое самоуважение - все. Эта страна обречена.

Мне страшно за Россию.

Им самим не противно?
Это ж треш какой-то. 21 век на дворе, а в России люди становятся на колени перед начальником.

Я не понимаю, просто не понимаю такого. Это же ужас. Ужас, кошмар. Ужас не в том, шо рынок закрывают, а в том, шо целое стадо, бля, здоровых мужиков и баб стоя на коленях слёзно молят начальника не закрывать
Люди сознательно унижаются ради какого-то то сраного рынка. Пипец. До чего народ довели. Это край, ребята. Финиш. Тупик. Если у людей не осталось ни капли достоинства, если из души вытравлено нормальное человеческое самоуважение - все. Эта страна обречена.

Мне страшно за Россию.

А чого за них боятись?:незнаю:
Нехай вони там всі виказяться:збентежений:нас це стосується рівно в тій мірі і з тієї точки зору, щоб зараза "рускагаміра" не розповсюджувалася далі.А те що вони там плазують перед путінгом на колінах- так нормально, я вважаю, в контексті їхньої любові до душогубів типу сталіна чи Леніна, це ще квіточки.

Им самим не противно?

Мне страшно за Россию.
Как говорят сами россияне - а толку вам от того достоинства? Оно бабла не поможет заработать. Животные, корыстные твари :незнаю:

Назад
Зверху Знизу