Йобана русня

А вот вам и пиздец!
 

Вкладення

  • 2020-05-25_083128.jpg
    2020-05-25_083128.jpg
    154.5 КБ · Перегляди: 462
Vitalij Rysev
8 год ·
После эпидемии власти разберутся и накажут виновных:
Население - за то что руки плохо мыли,
Врачей - за то что плохо лечат.
Наградят героев: чиновников и телевизионных ведущих. (с)
 
Vitalij Rysev
14 год ·
Голый москвич умудрился пробежать по платформе «Кунцево», залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был задержан...

- На десять томов дела хватит материалу!
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Російські найманці на Донбасі обстрілюють українські позиції, розміщуючи свою артилерію в житлових кварталах населених пунктів

Російські найманці на Донбасі продовжують артилерійський обстріл українських позицій, розмістивши свою артилерію серед житлового сектору населених пунктів, за інформацією розвідки, в Донецьку готується провокація, повідомили в прес-центрі штабу Операції об'єднаних сил.

"Лише за дві минулі доби озброєні формування РФ кілька разів вели вогонь по позиціях об'єднаних сил із житлових кварталів населених пунктів. Своїми діями ворог не тільки створював безпосередню загрозу для місцевих жителів, а й показав, як "вправно" російські найманці уміють ховатися за спинами дітей і жінок", - ідеться в повідомленні на сторінці штабу у Facebook у понеділок уранці.

Зокрема, російські найманці розмістили свої артилерійські системи поряд із будинками у Василівці та Яковлівці. Прикривши свої позиції таким чином від вогню у відповідь, артилеристи випустили 32 снаряди калібру 122 мм по українських позиціях біля Кам'янки. З території Байрака було випущено три десятки 122-міліметрових снарядів по позиціях ООС біля Новолуганського.

Крім того, в штабі повідомили, що на вулицях окупованої Голубівки були помічені самохідні артилерійські установки 2С1 "Гвоздика".

"На очах переляканих містян загарбники неодноразово здійснювали демонстративне розгортання розрахунків на вогневих позиціях та підготовку до ведення вогню в напрямку Новотошківського. У разі відкриття вогню траєкторія снарядів проходила б над густонаселеними кварталами", - зазначено в повідомленні.

За інформацією українських розвідників, російські найманці готують чергову провокацію в північно-західних районах Донецька.

"Російські найманці готують мешканців північно-західних районів Донецька до примусової евакуації, що свідчить про підготовку наступних провокацій та є черговим грубим порушенням прав цивільного населення на тимчасово окупованих територіях", - наголосили в штабі.

Українські військові впевнені, що така підготовка має на меті змусити підрозділи ООС відкривати вогонь, щоб надалі звинуватити українську сторону в зриві Мінських домовленостей і обстрілі мирних жителів.
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

За минулу добу російські найманці 12 разів обстріляли українські позиції на Донбасі, з початку поточної двічі, без втрат
 
Ходят слухи, что у жабогадюк начались брачные игры :)
Сезон джага-джага :іржач:

Друзі!

Вчора, 21.05.2020, я написав пост про те, що на COVID-19 захворів Рамзан Кадиров. Його шпиталізували в Москві із 70% ураження легень: ()

Історія отримала ДУЖЕ несподіване, я б навіть сказав АБСОЛЮТНО несподіване продовження.

Річ у тім, що Кадирову стало зле буквально одразу після того, як він з робочим візитом відвідав аеропорт в Ґрозном, яким керує такий собі Маґомед Ґабаєв, колишній ФСБшник, який спеціалізувався на... ОТРУТАХ!

І це не все: місцевих дивувала мовчанка другої після Кадирова людини в Чечні - Голови Парламенту Чечні Маґомеда Даудова, який ніяк не коментував шпиталізацію Кадирова і взагалі, як то кажуть "зник з радарів". Так от:

Сьогодні, племінник Кадирова Хамзат Кадиров - ПРЯМО звинуватив Даудова в отруєнні Рамзана з метою захоплення влади і пригрозив кровною помстою, якщо той незабаром помре.

Коротше - "панєслась"! Судячи з усього, в Чечні почалася "Гра престолів". Клани і тейпи зараз почнуть боротьбу за владу. Цікаво, як поведе себе влада ЧРІ, себто прибічники Незалежності, а точніше відновлення Незалежності Чеченської Республіки Ічкерія, більшість з яких в еміґрації.

Зокрема, останній бригадний генерал ЧРІ, дипломатичний представник ЧРІ Ахмед Закаєв, який проживає у Лондоні, та головний пропагандист Дудаєва Мовладі Удуґов, який заліг настільки глибоко, що відомо лише те, що проживає він десь на території Туреччини.

Будемо бачити, але те, що стає дедалі цікавіше - беззаперечний факт!

Мій Телеґрам-канал: https://t.me/NazarPrykhodkoPlus

Назар Приходько
 


Из комментов:

А чего удивляться; смотрите, народ, что нашёл: “В июле 2007 года комиссия Минобороны России начала расследование информации о том, что «Общак» обложил данью одну из воинских частей 18-й пулемётно-артиллерийской дивизии. «Промысел» организовал местный криминальный авторитет, неоднократно судимый Руслан Кобец. Участники молодёжного крыла «Общака» вели настоящую охоту на солдат и офицеров за пределами воинской части, избивали их и отбирали деньги, которые потом шли в бюджет «организации»[5]. Командующий 5-й армией генерал Анатолий Сидоров провёл в Уссурийске военный совет, чтобы обсудить обстановку. В ходе совета выяснилось, что участники «Общака» пытались требовать деньги у элитной 83-й десантно-штурмовой бригады в Уссурийске, но получили там жёсткий отпор и оставили эту идею.
Расследование уголовных дел по «Общаку» показало, что в каждом квартале Комсомольска-на-Амуре была оборудована так называемая база (всего их было выявлено 26), откуда криминальные бригадиры руководили низовыми преступными ячейками. Впоследствии в ходе обысков были изъяты компьютерные базы данных, списки всех горожан с их паспортными данными, сведениями обо всех автомобилях, зарегистрированных в городе, огромный архив видеоматериалов компрометирующего содержания. В «Общаке» скрупулёзно велась бухгалтерия. Все поступления четко фиксировались и распределялись по указанию руководителей сообщества. Любой участник «Общака», который освобождался из мест лишения свободы, мог рассчитывать на получение «подъемных» в размере до 100 тысяч рублей.
Генерал-майор милиции Владимир Овчинский в 2007 году писал, что, по данным МВД, «Общак» контролирует более 300 предприятий Дальнего Востока (причем наиболее прибыльных), в том числе 50 предприятий федерального значения[5]. По мнению Владимира Овчинского, деятельность группировки «дошла до явной социальной патологии, угрожающей национальной безопасности страны».”
 
Але треба віддати належне нашим (українським) спецслужбам та дипломатам бо в той же день, «зниклий лікар» дав пояснення з Майдану Незалежності в Києві та домашнє інтерв’ю, які були перекладені англійською та арабськими мовами.
Думаю, доктор сам в СБУ позвонил.
 
Масква, Ураза-Байрам 2020

Мусульмане в условиях карантина решили не собираться толпами.

Это не РПЦ на Пасху
 

Вкладення

  • Москва.jpg
    Москва.jpg
    111.5 КБ · Перегляди: 583
Чечня, Грозный, праздник Ураза-байрам 2020

463d3ea62a7bd34cc02f1681.jpg
 
Неблагодарная вата. Как пророссийские СМИ "убивают" Зеленского за то, что их пустили на пресс-конференцию. ВИДЕО
В новом выпуске "Без цензуры" журналист Богдан Буткевич исследует, как украинские и российские ресурсы отблагодарили Владимира Зеленского и его пресс-службу за аккредитацию себя и своих идейных собратьев на пресс-конференцию.
Практически все приглашенные на пресс-конференцию проводники "русского мира" отнюдь не поют дифирамбы президенту, как раз наоборот - усиленно рассказывают какой он плохой! Для них, очевидно, стало неожиданностью, что президент Украины защищает, как ни странно, интересы Украины, пусть порой и немного через силу.
Итак, что теперь рассказывают российские пропагандисты о "президенте мира"? Как Скабеева сравнивает его с предшественником? Зачем пророссийский пул медиа начал уничтожать Владимира Зеленского и чем это грозит "слугам народа" на местных выборах? И почему украинская безрейтинговая позиция вряд ли воспользуется падением рейтигов президента?


 
Пока во всём мире природа очищается, расия идёт своим путём

 
Назад
Зверху Знизу