Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бронирование дверей хорошее.россия выпустила военный автомобиль на базе "Жигули"
сначала их ебут в жопу черкесы, а потом они нерестятся медалями
так может дочка тоже не от него? зачем беречьБывший кандидат в депутаты Тверской думы Евгений Никольский убил свою жену.
Ранее он занимал должность председателя совета отделения «Справедливой России» в Твери.
После убийства он написал пост в интернете
интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Да какая ему в жопу разница!))интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Ну а коли вийде з в'язниці й дізнається, що донька його зріклася за те, що вчинив, то замочить і її - усе, як вони люблять. До речі, персонаж їбальником схожий на Достоєвського, тож напевно закосплеїв Раскольнікова - "Тварь я дрожащая ілі право імєю!?"Бывший кандидат в депутаты Тверской думы Евгений Никольский убил свою жену.
Ранее он занимал должность председателя совета отделения «Справедливой России» в Твери.
После убийства он написал пост в интернете
а мне интересно - а где звезда хероя ? . она наверно золотая должна быть ? . этож гулять неделю можно если ее сдать в ломбард . или продать .интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Ця хуїта набирає один мільйон переглядів на ютубіи нахуй я читал эту хуетень ? . много херни всякой про хуй знает кого .