да ужТак и нужно. Но тогда придется класть эти самые 500-600 грамм.
100% там или директор или шеф покупками домой не заморачивается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ужТак и нужно. Но тогда придется класть эти самые 500-600 грамм.
Я наверно буду спамить в каждой теме, касающейся общепита, пока наше общество не внемлет- 10% за "обслуживание" это НЕ ДЕНЬГИ ОФИЦИАНТА. Это как раз сумма в которую входит газ на котором вам готовили, бензин на котором это привезли, з/п этим людишечкам что готовят и приносят вам эту еду.. извините за почти оффтоп, но это так. И наш общепит очень подставляет официантов этими процентами.
Я наверно буду спамить в каждой теме, касающейся общепита, пока наше общество не внемлет- 10% за "обслуживание" это НЕ ДЕНЬГИ ОФИЦИАНТА. Это как раз сумма в которую входит газ на котором вам готовили, бензин на котором это привезли, з/п этим людишечкам что готовят и приносят вам эту еду.. извините за почти оффтоп, но это так. И наш общепит очень подставляет официантов этими процентами.
пора наверное и вам открыть секреты, вас нагло наебывали, и буду это делать и впредь во всех более менее приличных местах ХарьковаОткрою секрет. В той же Пушке цена в меню на стейки указана из расчёта за сырое мясо.
вот ты баран
давай в магазинах будем просить 10% за просмотр товара, 10% за упаковку товара - ты будешь платить?
кому вы тут рассказываете про газ, свет и воду? тут даже самому тупому понятно, что на каждом блюде навар over300% не говоря уже про алкоголь, напитки "собственного производства", хлеб и т.д.
думаю чуть меньше. все же ужарка, потеря в весе при чистке и т.д., но все равно навар неплохой
потому что заказывая устрицу ты уже знаешь ее размер по названию, или как они должны ее взвешивать по твоему отдельно устрицу от панциряВ Дон Омаре например устрицы указаны за шт.
В ресторане официант приносит счет. Клиент рассматривает его и спрашивает:
— Извините, а что это за строка в счете. Прокатило: 500 рублей?
Официант:
— Не прокатило. Вычеркиваем.
а чего людям у власти всегда мало, а другим должно хватать?А стоит ли наебывать, вот вопрос? Знаю официанта, которому, бывало и 100 уе за обслуживание на чаевые оставляли.
а чего людям у власти всегда мало, а другим должно хватать?
Да ладно? Я думал что это вместо чаевых. Никогда не даю чаевых, когда там 10 % написано.Я наверно буду спамить в каждой теме, касающейся общепита, пока наше общество не внемлет- 10% за "обслуживание" это НЕ ДЕНЬГИ ОФИЦИАНТА. Это как раз сумма в которую входит газ на котором вам готовили, бензин на котором это привезли, з/п этим людишечкам что готовят и приносят вам эту еду.. извините за почти оффтоп, но это так. И наш общепит очень подставляет официантов этими процентами.
та нет,не пускай.
ебанули его,оттянули как лоха,и то хорошо но этого мало.
Панораму аж зауважал как то.
да,особенно для того кому завидуют.
да,особенно для того кому завидуют.
да ты тему этой падлы посмотри. в одной из тем он ищет монтажника,при том ему предлагают услуги за адекватные рыночные цены а он говорит-та не чуваки,200 грн вам дам.
Хорошо хоть его в панораме наебали и жопу разорвали
сбрейся
да ты тему этой падлы посмотри. в одной из тем он ищет монтажника,при том ему предлагают услуги за адекватные рыночные цены а он говорит-та не чуваки,200 грн вам дам.
Хорошо хоть его в панораме наебали и жопу разорвали
И чо? Это отменяет тот факт, что в панораме наебалово?
Мы здесь не ситуацию в стране обсуждаем и не твое слабоумие, которое не дает тебе заработать. Мы обсуждаем панораму.
знаетИнтересно, знает ли собственник этого ресторана, как куролесят за кассой наемные работники, позоря его заведение?
на 5-м этаже
с коляской
Такое ощущение оставляют все традиционно вечерние заведения, если посетить их днем.Было общее ощущение былой увядающей красоты
Другу респект и уважуха - отличная идея! Были там, для ребенка супер аттракцион с почти настоящей рыбалкой + свежайшая вкусная рыба.у меня друг держит на отакара рыбалку на источнике, я там регулярно ловлю и вижу форель.
Норма и как должно быть указывается в законах и нормативах. Не подскажете номер-статью документа?Глупость. Так будет считать лишь тот человек, который редко попадает в заведения подобного уровня. Почему? Потому что так везде считают цену блюда при приготовлении из живой рыбы - так сказать "по-умолчанию" это самая обычная НОРМА. Так что "в принципе должно быть" так как есть, а не иначе.
Вы хоть чушь не несите, если не в теме. В маршрутке должна быть утвержденная схема маршрута.Причем тут выпендрёж? Ты ж не требуешь в маршрутке "подъехать к подъезду"? Нет. Хочешь к подъезду? Бери такси. Ох. Не предупредили, что маршрутка к подъезду не подъезжает... Бедняга.