Статус:
Offline
Реєстрація: 14.04.2009
Повідом.: 6737
Реєстрація: 14.04.2009
Повідом.: 6737
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем?Я пельмени варю на курином бульйоне.
Бульон
Если шо
Содержимое начинки - отдельный разговор.
Или на таком?
Нормальное содержание начинки - это уже только домашние, наверное
Нравится.
Ну да. Бульоны и супы готовим часто, так что знаем, где брать.Филе домашней курицы?
Ну да.
Ну вот смотри. Варишь грудку на 5 л кастрюлю воды. Это жирный бульон?Я не жирные выходят?
Ну вот смотри. Варишь грудку на 5 л кастрюлю воды. Это жирный бульон?
Ну как бы пельмени не диетическая пища в принципе. А бульон смаку придаёт не домашним пельменям. Это как и с борщём и пловом по поводу зажарки. Можно на масле, а можно на сале и на курдюке.Нет. Но сами пельмени ведь ещё "жирности" добавляют
C2H5 ОНбуль он
баталь он
павиль он
Подскажите, где можно сейчас купить хороших пельменей. В атб все ужасное(
Недавно появились такие штуки , называется Галя балувана. там при тебе лепят пельмени, вареники делают.котлетки кордон блю у них нормальные.., вареники с черникой и другими ягодками....Когда лень готовить, очень даже нормальна альтернатива по быстрому сделать ужин.Подскажите, где можно сейчас купить хороших пельменей. В атб все ужасное(
полное гавно. я брал хинкали на пробу. Делал и на пару и как пельмени.Галя балувана