Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом лазаньи. Все, что нагуглила ужасно сложно. Может ее как-то адаптировать к нашим условиям?
Спасибо большое!
Вижу, что не совсем пустяковое дело, но попробую обязательно.
а с таким соусом сильно жирная лазанья получается? я готовила с бешамелем по рецепту из интернета - ну ооочень жирная получилась. а, принципе, конечно, вкусно. теперь думаю, какие можно варианты соуса попробовать ещеСоус сырный.(вместо бешамеля)
На сковороде прогреваем сливки,добавляем в них сыр Пармезан,натертый на мелкой терке грамм 50-70.
Заливаем сырным соусом лазанью и ставим в духовку до образования золотистой корочки.
За счет того что в соусе используется говядина и пармезан,лазанья получается сочная и нежирная!Про калорийность молчу конечноа с таким соусом сильно жирная лазанья получается? я готовила с бешамелем по рецепту из интернета - ну ооочень жирная получилась. а, принципе, конечно, вкусно. теперь думаю, какие можно варианты соуса попробовать еще
Что самое интересное я не смогла найти в интернете описания этого замороженого теста...karamelka4404, спасибо, нужно будет глянуть из любопытства, что это за тесто такое.
Обычно, продается в магазинах готовое итальянское, где-нибудь рядом с макаронами, а что бы замороженное, даже как-то не думал об этом.
Хотя, мы дома, чаще всего, делаем пасту на домашнем тесте, с ним можно всегда немного поэкспериментировать.
чтобы покрывало все листы. лично у меня (форма небольшая) идет грамм 300-350скажите, а сливок по количеству сколько брать?