Музыкальная или графическая ассоциация к прожитому дню :) БФ.

ADRENALINE THRESHOLD

hotspot.gif



Sent from my U.S.N. using Tapatalk
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
yYnMpGR6mWc

Люди,не забывайте, что где то есть маленький человечек, который нуждается в вашей заботе и любви...и уже вас любит...своих маму и папу:):):):)
Будьте добрее! будьте людьми! И не бойтесь доверять сердцу!:)
 



Sent from my U.S.N. using Tapatalk
 
[VK]video_ext.php?oid=59375210&id=166972576&hash=734c7931b80ce067&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]
 
Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и, вообще, вели себя как близнецы. Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала, оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот проект исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
В середине 80-х у них начались проблемы в отношениях, которые мешали им жить и работать. Чтобы красиво завершить свою совместную историю Марина и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое бы окончило их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой Китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович: «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Жёлтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда».

Конец.

Хотя нет, было бы глупо оставить эту историю так. В 2010 году в МоМА Марина сделала перформанс — «Художник присутствует». Идея выступления заключалась в том, чтобы художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителям. Впрочем, вероятно, был лишь один взгляд из всех полутора тысяч, который она на самом деле запомнила. Дальше просто посмотрите видео:

OS0Tg0IjCp4
 
ka8vtZ4BQu8.jpg


ну вот как то так сегодня))))) стараемся держать себя в хорошем настроении:)

motivator-42930.jpg


и еще вам!:)
 
сука седня весь день через жопу. Херня на херне

_3J7bB4JPPI
 
Назад
Зверху Знизу