Оригинальный и полезный соус
Попробовала в Какаве. Долго пыталась понять, из чего он, сопоставив цвет запах и вкус заподозрила калину и не ошиблась.Соус делается из сока калины, который уваривается с небольшим количеством сахара, затем добавляется ещё немного свежего сока. По всем источникам литературы - идёт к крупяным блюдам, но повар в Какаве видимо креативщик: подавался этот соус с мясом (стейк) и картофелем фри. Теперь и сама взяла на вооружение, особенно к фри.
Попробовала в Какаве. Долго пыталась понять, из чего он, сопоставив цвет запах и вкус заподозрила калину и не ошиблась.Соус делается из сока калины, который уваривается с небольшим количеством сахара, затем добавляется ещё немного свежего сока. По всем источникам литературы - идёт к крупяным блюдам, но повар в Какаве видимо креативщик: подавался этот соус с мясом (стейк) и картофелем фри. Теперь и сама взяла на вооружение, особенно к фри.