Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О такой конторе не слышал, скинь ссылку
И еще вопрос знатокам - как правильно выбирать дрожжи? Не пойму в чем принципиальная разница между верховыми и низовыми только температурой брожения ?.:confused:[/QUOTE] Посмотри по этой ссылке, интересные статьи, есть разъяснение и твоему вопросу https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=13367.0
лагер есть лагер (низовое), эль есть эль (верховое).как правильно выбирать дрожжи?
Карты в руки)))))))))))в нашем городе нет нормальных магазинов
Кто создаст 1й харьковский магазин для пивоваров?Цитата:
Сообщение от olegg3
в нашем городе нет нормальных магазинов
Карты в руки)))))))))))
Хочешь советов - пожалуйста:Не пойму в чем принципиальная разница между верховыми и низовыми только температурой брожения ?В кануне продают дрожжи в обычных пакетиках можно их покупать?Да вот вспомнил про Тараса из Днепра у него вроде выбор неплохой может заказать на одну варку у него?Посоветуйте пожалуста.
Дайте советов .не хочется испортить впечатление от этого занятия.
Спасибо за совет, от туда едет укупорщик и мне, осталось купить пробки, может у кого-то есть лишние?я на прошлой неделе у человека с бирмира укупорщик купил. Там еще один свой продает. Так что можете спросить у него, дешевле будет.
Попробуй достучаться к ЧИТу , у него были небольшие запасы пробок...спасибо за совет, от туда едет укупорщик и мне, осталось купить пробки, может у кого-то есть лишние?
Или здесь в личку или на БМ.сбрось как с ним связаться
Фасовка и контакты плзПривет ПИВОВАРАМ-ПИВОХЛЕБАМ Кому нужен Светлый Украинский солод, обращайтесь, ТОЛЬКО светлый и только Украинский! Цвет сусла 3,5-6 EBC, Начальная плотность:1.055(5кг/солода на 25л/воды). (8 грн/кг., помолотый 10грн/кг.) Есть сертификат качества, если кому нужен...Мальтюроп.
А зачем тебе крахмал в напитках или ты солод осахаривать будешь?не для пивоварения, а для настаивания крепкого алкоголя
А зачем тебе крахмал в напитках или ты солод осахаривать будешь?
Это для Бока?И если можно посоветуйте какие сорта мне взять для выше указоного рецепта
Если Веермаановсий солод брать будешь то:Мюнхенский солод светлый 4,600
мюнхенский солод темный 2,800
солод Карамюних 650гр