Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все правильно сказал.
Там этих маршруток как грязи
Нех, Едь с Конного рынка. Доедешь почти к карьеру. Все остальное высадит тебя за пяток километров на трассе. Заипет пешком хирячить...
С Автовокзала (Конный рынок) идет автобус 1167, 1181 на Безлюдовку. Есть еще 671, но я не помню точно откуда он идет. То ли с м.Гагарина, то ли с Конного. Все идут через Одесскую.С Левады (м.Гагарина) и Южного есть электрички. Расписание разное. Если надо,могу сказать точно. Я так понимаю нужно до карьера добраться? Если ехать на Александру,то эти автобусы не подходят. Если на другой карьер, то тогда эти электрички не подходят. Хотя если проехать на одну остановку дальше на электричке,встать не на Безлюдовке,а на Удянской. То от туда можно добраться до этого карьера. Там ходят 1167 и 671 автобусы. Ехать минут 5 до карьера.
Подскажите, как добраться до Безлюдовки общественным транспортом?
сударыня живет в тех краях ?
Так вот вчера хотели уехать,а этот рейс отменили,кто знает надолго?Ходит маршрутка с круга Зубарева 47), но на ту Безлюдовку, которая возле железнодоржной станции вроде.
не только на аве в жизни тож,где ответы по существу заданного вопроса в теме?Зубы отличные на аве
Когда с Рогани пустят маршрутку на Безлюдовку?