Вибраторы для женщин и девушек

Понаехавшие успешнее городских

ни долбоёбам, ни писссдаболам - никогда не завидую..
продолжай привлекать к себе интерес домушников..

А так ты за меня беспокоишься:D
Мне вот интересно, ты когда злишься в экран плюешся?

они тут регулярно мониторят ситуёвину, подбирая себе "следующего"

Ну да, типичное славянское слабоумие и страх, получить три копейки спрятать под матрас и сидеть дрожать на нем
Я понимаю что в твоем ограниченном мозге, человек может хранить ценности только дома и это джек пот для домушников.
Благо что профи преступного мира в большинстве своем имеют ни одну извилину в голове и скорее выставят осиновый лист типа тебя;) который явно что то скрывает :D и наверняка храниш бабки где то на кухне или за стопкой книг:D

написано же.. РАЗБОРЧИВО..

ни долбоёбам, ни писссдаболам - никогда не завидую..

беспокоишься.. и не завидую - это разные понятия..

схуяли мне злиться ???? мне абсолютно ПИХУЙ..

ты тут не первый писдабол, гремящий пустыми понтами..

Пузыри носом пускаешь от злости;) я все вижу, маленький ты завистливый гномик.
Было бы пихуй ты бы меня не вспоминал в обсуждении с другими людьми:D

Даже душ стал протекать сама отвентила душ, купила новый и закрутила. Т.е. человек привык к самостоятельности, любит работать и мне с ней комфортно.(Сам я живу с родителями, но иногда могу пожить у нее некоторое время)
Т.е., когда течёт душ, или ещё какая-то хуйня, уходишь жить к родителям? :D

у каждого человека в кругу знакомств около 200-400 человек
Херасе :eyecrazy:.

Ну вот смотри, есть жена это 1+ у жены есть подруги+ у подруг парни/мужья+ ее родители+ люди которые знают всех вышеперечисленных с которыми можно встретится на семейных застольях. И так каждый твой прямой знакомый тянет под 20-30 человек с которыми ты можешь пересечься зная этого знакомого, таким образом имея прямые постоянные контакты с 20 людьми можно иметь круг знакомств овер 400 чел

Ну вот смотри, есть жена это 1+ у жены есть подруги+ у подруг парни/мужья+ ее родители+ люди которые знают всех вышеперечисленных с которыми можно встретится на семейных застольях. И так каждый твой прямой знакомый тянет под 20-30 человек с которыми ты можешь пересечься зная этого знакомого, таким образом имея прямые постоянные контакты с 20 людьми можно иметь круг знакомств овер 400 чел
А, ты в этом смысле. В моём понимании круг знакомых - это с кем я постоянно, либо время от времени контачу. А с какой-то пятиюродной женой моего внучатого дедушки я могу встретиться раз в жизни, и больше никогда не увидеть.

Понаехавшие обычно тупей и наглей местных - поэтому карьеру им делать легче :)

А, ты в этом смысле. В моём понимании круг знакомых - это с кем я постоянно, либо время от времени контачу. А с какой-то пятиюродной женой моего внучатого дедушки я могу встретиться раз в жизни, и больше никогда не увидеть.

Это тоже верно. Но в контексте разговора было про успешных понаехавших коих больше чем местных. А вот когда ты сидишь на скучном застолье с мужем пятиюродной сестры и бухаешь третьи 0.5 о чем как не об успешных понаехавших говорить:D общих стыков у вас нет, значит остаются только сплетни и пошло поехало, как у рыбаков растет длина рыб, так и кол-во успешных селюков растет:D

сельское образование в смысле обычной средней школы (не спец. школа, лицей и т.д.) ни чем не хуже такой же средней школы в городе

едут в город получать высшее образование и затем цепляються за любые возможности т.к. в случае неудачи - обратно сажать картофель и пасти коров, следовательно у приезжих амбиции гораздо сильнее и успех значительнее, примеров вокруг знаю много

100% согласен с ТСом и еще нравиться срач "местные" vs "понаехавшие":D

Все так и есть...
Пока городские ждут, когда им мама рубашку погладит для института, понаехавшие уже ее постирали, высушили и погладили...
Пока городские мучаются с первой школьной любовью, понаехавшие проходят школу жизни в реальных условиях общаг.
Это так, для примера...

Пока городские ждут, когда им мама рубашку погладит для института, понаехавшие уже ее постирали, высушили и погладили...
Пока городские мучаются с первой школьной любовью, понаехавшие проходят школу жизни в реальных условиях общаг.
А потом продают гайки на форумах...

пока поселковые ждут очередную пайку из села, городской пошел и сам мамке все купил.

уложить в кровать деревенскую диваху за бутылку самогона дело не хитрое.

Человек зарабатывает столько, сколько ему в реальности нужно. Если приехавшему нужно платить за аренду, он не будет валяться на диване на родительских харчах и перебирать работами. Будет вкалывать, расти, обрастать знакомствами и навыками.
Если человеческий материал окажется так себе, вернется в свой пгт. Остаются лучшие. Так что я согласен, что "понаехавшие" в среднем успешней городских. Но, так как стартовые условия неравные, то городские, в среднем, живут лучше.

Бурное развитие капитализма в российской империи началось во второй половине 19 века, почти в те же годы во второй половине 20 века начался капитализм в СССР.
В конце 19го века в умах и искусстве всё чаще стали ставить под сомнение "культ успеха", как у Чехова: "ну вот заработал я свои миллионы, а дальше то что?". Интересно что в нынешнее время подобного вопроса не слышно, очевидно потому что не стало ни искусства, ни умов.
Понаехали, преуспели, чтобы что?

Городские - это овощи выращенные в тепличных условиях.
Они напрочь лишены долгосрочных перспектив.
Живут поколениями в родительских квартирах и всю жизнь мечются между работами, так и не сделав карьеры.

Понаехавшие - будут грызть землю и рвать жопу - лишь бы хоть как то обосноваться в городе.
Толковый понаехавший к 30-ти годам уже имеет свое жилье, высокую квалификацию и как следствие большую зарплату, путешествует по миру пару раз в год.
Конечно же есть исключения из правил, но в целом картина такая.

Городские, если вы хотите добиться успеха - то надо не пиздеть, а мешки ворочать!
Я так понимаю, что понаехавший решил вывалить свои 24,5 см? :іржач:
...общих стыков у вас нет, значит остаются только сплетни и пошло поехало, как у рыбаков растет длина рыб, так и кол-во успешных селюков растет:D
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу