Статус:
Повідом.: 8407
Повідом.: 8407
Проблема с древним ноутом.
Попал ко мне пару месяцев назад чудо ноут
Сегодня решил его поковырять, включил, о чудо, не работаит, разобрал, почистил, сбросил биос, вытрусил с внутренностей болтик (ноут в сервисе был) включил, заработал.
Но, не грузится, виснет на логотипе винХП.
Решил переустановить систему (винХП), вывалился синяк 0x0000007B.
Загрузил mhdd, диск в норме, на всякий случай сделал еразе (инфа пох).
Загрузил акроникс, форматнул разделы.
Всунул дистрибутив с интегрированными сата дровами, пошла установка, доходит до того момента когда должна бить перезагрузка и все, виснет, черный экран, мигающий курсор, на контр+альт+дел не реагирует.
Попробовал загрузить ливку, болт, из десятка имеющихся у меня ливок не загрузилась полностью ни одна, виснут на каком то этапе.
Всунул планку оперативы на гектар вместо 512, повторил процедуры с ливками, та же хня, не грузятся.
Отцепил жесткий диск, опять попробовал ливки, ни хуя не грузятся.
Сейчас запустил мемтест, пока 3 прохода без ошибок.
У кого какие мысли?
А то чувствую меня на долго не хватит, еще пару попуток и ноут отправится в утиль.
За дельные советы спасибо заранее
Попал ко мне пару месяцев назад чудо ноут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(офф сайт о таком не знает), с симптомами не работаит.Сегодня решил его поковырять, включил, о чудо, не работаит, разобрал, почистил, сбросил биос, вытрусил с внутренностей болтик (ноут в сервисе был) включил, заработал.
Но, не грузится, виснет на логотипе винХП.
Решил переустановить систему (винХП), вывалился синяк 0x0000007B.
Загрузил mhdd, диск в норме, на всякий случай сделал еразе (инфа пох).
Загрузил акроникс, форматнул разделы.
Всунул дистрибутив с интегрированными сата дровами, пошла установка, доходит до того момента когда должна бить перезагрузка и все, виснет, черный экран, мигающий курсор, на контр+альт+дел не реагирует.
Попробовал загрузить ливку, болт, из десятка имеющихся у меня ливок не загрузилась полностью ни одна, виснут на каком то этапе.
Всунул планку оперативы на гектар вместо 512, повторил процедуры с ливками, та же хня, не грузятся.
Отцепил жесткий диск, опять попробовал ливки, ни хуя не грузятся.
Сейчас запустил мемтест, пока 3 прохода без ошибок.
У кого какие мысли?
А то чувствую меня на долго не хватит, еще пару попуток и ноут отправится в утиль.
За дельные советы спасибо заранее