Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Были в Старом Салтове. Маслят нет. Нашли один подберезовик и какие то пластинчатые грибы. Никто не знает что это?
Не похоже, по моему. Вот такая она должна быть
Кого там интересовали подвишни. Пошли.
а что такое подвишни?
По теме грибов - не откажусь на выходных побродить....
Ну вымачивание груздя – это тоже на любителя! По крайней мере, черного. Я не вымачиваю, для горячей засолки варю их сразу в рассоле и в нем же закрываю. Очень нравится вкус.Знаю. Это грузди золотистые. Хороши тем, что их вымачивать достаточно ОДИН раз, в отличие от белого и черного груздя. Очень вкусные.
Ну вымачивание груздя – это тоже на любителя! По крайней мере, черного. Я не вымачиваю, для горячей засолки варю их сразу в рассоле и в нем же закрываю. Очень нравится вкус.
И чё, по вашему, если на болоте растет, так сразу несъедобный?
Когда есть два мнения и одно из них указывает на ядовитый гриб, а другое - на съедобный, я бы очень хорошо подумал, прежде чем доверять второму. Я абсолютно уверен, что это не груздь (не золотиствй, не серебристый, ни какой-либо еще), и процентов на 99 уверен, что это свинушка тонкая. Причем на обоих фотографиях.Это грузди золотистые.
Знаю. Это грузди золотистые. Хороши тем, что их вымачивать достаточно ОДИН раз, в отличие от белого и черного груздя. Очень вкусные.
Не берите грех на душу.это тоже груздь золотистый, только уже старый. А то фото, первое -молодой.
Не похоже, по моему. Вот такая она должна быть
Веселка(Phallus impudicus), сам нагулиш. Ну в 20% спирте можно настаивать пару недель.. полезное существо этот грЫб, взрослый на "мужской половой хуй"(с) похож :_).
Только брать его надо когда как яйцо, не пустил дальше плодовое тело...
Ингибитор онкологии и не только. Редко встречается у нас.
Ядрена вошь, опять.. Не, ну как, КАК это можно спутать с млечниками?Это груздь , у нас называют сухой груздь , его надо отмачивать два раза
что бы ушла горечь.