Сало 300

На улице я уже больше не спрашивал шо по чем . Магазине же моем сало уже два вида . Одно стало по 80 что потолще , другое потоньше по 50 .Что у вас там
 
На улице я уже больше не спрашивал шо по чем . Магазине же моем сало уже два вида . Одно стало по 80 что потолще , другое потоньше по 50 .Что у вас там
Вчера у себя на базарчике брал по 150.И красивое,и вкусное.Три пальца толщиной
 
Подешевело немного. Я вчера подчерёвину взял по 170. Ну она такая... никакая... Но всё же подчерёвина))
 
а копченое по чем?
 
а копченое по чем?
У меня обще его не продают.Сам завтра планирую делать для новогоднего стола но пока только не решил с какого буду делать
Сейчас наверное и пора хотя бы присмотреться .Спасибо за напоминание
Выбрал


Переглянути вкладення 13216380
 
Останнє редагування:
T8Xau44yYMlGWhrhZxYfkMZImCtKKJmrrvu9-bdPjGbaHWx225Gds1wY0jPp6jbwnN_uhH8HU1XzmsO82oTD4shI4ziVgAPG6Ges5JoozfZm9n7CEsfFDOFbRiETAP72PDsNEaWzf7TD5QTtJqoJmT4Zjs_g78vFFYHm-PkzZyX6KTfvChEbWmMKRZ-OB3fcDR57ATpQStX3hOgME4sUy5rFGhagp_vMre5XcFOm9lvSBk8g9hZ6oV7mlU6x6etqC_VO1iSLA-Sk45FBJXjhVfbsFfXoHWxgeFnInum3-L6a8o6QWNNgyI-7HjGtszS1QIvdqxDywbddG2KlDk1DiFVifuw3QJhU_OnUSo5i0mACiZywgQevxQpvmPWqVZeFRxEOlIh18fS0lYaGtpPK6eWXpM9StU5BuSoZXh7c1uVdNi5BidrZkczi9vhJTvO43gmHg1dIT4jObh1p16TlyySoV_Bf6jKydoNbvIX5YDvqK7EF6NFAMOKssKLCQsK1waXFI9kGM4-4lwVUqUrxsprS5pMn6SeCanikq-VrqX58qWNfw1c7X6RU0vt98fFEevthXCyY1oo-Uk0aHNNKi30UFkBwybeVGle0m2aFvBGTfdW-xaXUKQ4KCi1kcBT6GGcA2R41xKcmHVDtZqUcHTIgP1AImvqKWPztQ_kOIKlpOH7zDyEr33XWX2KhM8T3XRwG_IH3S-IUuXCY0l0U62z8fUVyfSQp70I9VVHHvysHSzU7xPvPon_fw5CypIaG_9rXVxZvvTS6Wb5shRioU0RQdw9Q2w3h83ZXuId0qdya75D9oPg7anQSXPlaFmQ9s_svqNfjeg_S8PLXEzKG-0N42ExHBl4pG0qzT2jO_-mVtwWXljplCkvSgBG845HkuBYLpK-WUt6zeVN_HO1bZHfi2yvhmwNQEemddFn20ODLdHXK_Ti_lD7j0Yi9Xr3yRY4yAQA4l90Ow67_ZWgz=w1109-h947-no
 
1000 грн?
 
на вид там кг 2
 
Угу. Это за кило 230.
 
а я все тоненьке ем по 85...тоже хорошо
 
Жируешь....мог бы и шкурку по 25 жевать
Шкура свиньи у хорошего хозяина/хозяйке тоже в дело идёт, из шкуры делают швартенблок, который добавляю в сосиски и сардельки, он придаёт им сочность, когда кусаешь с них жидкость вытикает вкусная.
Да и с тонкого сала много вкусностей можно сделать, я с тонкого сала шкуру снимаю и в морозилку прячу для швартенблока, а само сало ещё тоньше вдоль разрезаю, чтоб аж светилось, нарезаю и отбиваю свинную вырезку (можно просто мясо), накладываю пластами, солю, сверху ещё пласт сала и отбитую в пласт вырезку, чеснок, перец по вкусу, сворачиваю всё в рулет, обьвязываю шпагатом, плотно заворачиваю в пищевую плёнку, обьвязываю концы плёнки, и отправляю в холодильник на просолку, через неделю варю в пленке при температуре воды 80 градусов, до достижения 70 градусов внутри продукта, дальше просушка и в коптилку, такое в магазине не купишь, и главное что не дорого, а вкусно.
 
Тонкое сало друг другу рознь. Попадается тонкое сало но бывает с прорезью .Результате получается как мяса в таком куске примерно треть так и вкусовые качества отличные .А есть не просто тонкое сало , а такое что на него смотреть противно . В последнем случае такое лучше на смалец пустить
 
Хочется сала невыносимо
С прослоечкой мяса
И можно подкопченого
 
Назад
Зверху Знизу