Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выдру или ондатру, не помню как звали. В апреле в сеть попалась, хотели выпутать а она кусалась, съели, жареную. Вкусная под сэм,я зайца ел и дробью плевался. чуть зубы не поломал.
Выдру или ондатру
Это как с шашелем. Многие думают что это жаренное мясо на углях. Они не понимают что 90% шашлыка - это маринование. Ну а жарка финальный аккорд.мясо должно созреть
Мало того, перед маринование мясо должно просто отлежаться, если покупаешь в большом магазине, то там уже с этим делом всё в порядке, а вот если на рынке, то для свинины 3-4 дня, говядина 5-6 дней, птица 2 дня, после забоя 3-4 часа это парное мясо (pH 7), дальше без доступа кислорода в мясе образуется молочная кислота, и pH начинает падать до ~(5.8), и если в это время его готовить, то оно будет жёстким, надо дождаться когда молочная кислота распадётся, pH снова поднимется до 7 , мышцы мяса расслабятся, и только тогда можно приступать к началу его приготовления, так и говорят, что мясо созрело, и можно его мариновать и т.д. У меня иногда и до месяца оно может в холодильнике лежать при температуре 0-2 градуса, типа сухого созревания, от этого оно только выигрывает, становиться идеальное, как в дорогих ресторанах.Это как с шашелем. Многие думают что это жаренное мясо на углях. Они не понимают что 90% шашлыка - это маринование. Ну а жарка финальный аккорд.
Котам сало низзя.шото последнее сало что брал сильно заветрилось...отдал местным котам вроде поели
та я ж им не пару кг отдал...Котам сало низзя.
Сейчас много банкоматов выдают тысячными купюрами, новенькими. Предлагаешь тогда по тысяче?Re: Сало 300
пусть продают по 400, банкомат выдает по 200 грн купюрами
Да, и номера подряд идут.Сейчас много банкоматов выдают тысячными купюрами, новенькими.