имхается мне, что каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает
Никогда не соглашусь до смерти (мое мнение).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
имхается мне, что каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает
в плов тоже мясо надо, соответственно по три рубля тарелка не получится, я думаю. блины - тема (хотя ем редко ), но опять же мясо. перец кроме как в сыром виде не понимаю, особенно варено-пареный - это издевательство над перцем какое-то, ну да ладно... но он дешевый только краткий промежуток времени (я - любитель, потому знаю, почем зимой перчик, на раз покушать его рублей тридцать надо).да масса вариантов, плов, перец фрашированный, голубцы, блинчики (с мясом или творогом), салаты разные. Это все не так уж дорого получается
не то, чтобы спорю, просто предлагаю иной угол обзора: уметь что-то - мало, надо совершенствоваться постоянно, если умеешь и совершенствуешь скиллы - все равно мало: нужно уметь договориться, продать свой труд, найти ему применение и даже если все это есть... все равно мало: надо уметь получить деньги, в нужном объеме и своевременно.Никогда не соглашусь до смерти (мое мнение).
не то, чтобы спорю, просто предлагаю иной угол обзора: уметь что-то - мало, надо совершенствоваться постоянно, если умеешь и совершенствуешь скиллы - все равно мало: нужно уметь договориться, продать свой труд, найти ему применение и даже если все это есть... все равно мало: надо уметь получить деньги, в нужном объеме и своевременно.
если у человека есть все компоненты - маловероятно, что его доход две штуки украинских денег
разбросать. А летом так вообще копейки.
я все равно потом пью че-нить, да и, как я вижу, многие тоже. собсно классическое "первое-второе-компот" предполагает жидкость после едыНу вобщем-то борщ это жидкое блюдо...чаи с кофе гонять после него вовсе не обязательно...сытное в том числе, т.е. голод тоже отсутствует.
ну мало все-таки. пара яиц и тарелка борща с мясом, пусть еще полбуханки хлеба со всем этим... ну не умрешь, но так годами есть... бр-р-р. да и не так уж много. если мы о мужике, особенно если человек работает интенсивно и много.Да, борща - нормального и все...на целый день, на яичницу утром тоже должно хватить...это не самый плохой вариант. Иногда полезнее нежели есть за столом ломящимся от вкусностей.
у меня так знакомая питалась: одна селедка на два дня, две картофелины, утром пара яиц. усе...у меня в декабре прошлого года гораздо меньше этой суммы выходило на день, если учётную за месяц сумму разбросать. А летом так вообще копейки.
в плов тоже мясо надо, соответственно по три рубля тарелка не получится, я думаю. блины - тема (хотя ем редко ), но опять же мясо. перец кроме как в сыром виде не понимаю, особенно варено-пареный - это издевательство над перцем какое-то, ну да ладно... но он дешевый только краткий промежуток времени (я - любитель, потому знаю, почем зимой перчик, на раз покушать его рублей тридцать надо).
думаю, что полноценное питание без пафоса и деликатесов, но чтоб непременно с мясом и фрукты какие-то и овощи не забывать, но все покупное и в любое время года - ну хотя бы полтинник в день (при полностью домашней готовке, конечно никакого спиртного и прочих излишеств). а обсуждаемые 23 рубля - неубедительно, правда
Перечисленное не ем.
овощи, кофе
я б тоже. Перечисленное не ем.
я смогу прожить пропитаться на 23 грн в день, даже на 50 грн вдвоём с мужем. только при нескольких условиях. нужен погреб чтоб сезонные овощи хранить, придётся заняться консервированием, и конечно никаких кафе. все будут сыты и почти здоровы.
а ваша Галя балувана (С)
ха! еще скажи кур завести и кроликовя смогу прожить пропитаться на 23 грн в день, даже на 50 грн вдвоём с мужем. только при нескольких условиях. нужен погреб чтоб сезонные овощи хранить, придётся заняться консервированием, и конечно никаких кафе. все будут сыты и почти здоровы.
ну выжить возможно, тут я погорячился. тема просто "любимая", у меня когда-то был вес 65 при двух метрах - с тех пор чуточку клинит на жратве: вот что захотелось левой пятке - то сегодня и едим и никак иначе, очень постараюсь не допустить, чтоб как в те годы смотреть на мясо - не хочу больше. и как болел постоянно помню (ну тут и одежда не всегда по сезону была, но иммунитета тоже никакого не было) и как шатало безо всякой водки. у меня, конечно, очень субъективное мнение, признаю.Почему пара, ну пять можно поджарить - трояк делов то...на 20-ку борща с хлебом - ну реально это...
...да ту же селедку с картохой, жареную с грибами - это что дорого? На 23 можно по сковородке на рыло нажарить... Это я как бы о выживании...в контексте "на 23 невозможно прожить".
рю капусту предпочитает там, морковку, помидоры...Святаго Духа немного...
ха! еще скажи кур завести и кроликов
ессно (ну я так понял, да и сам так живу): дома готовится не всегда (жена - не кухарка имхо), консервирование и прочее - никогда (да и я против, т.е. поесть люблю, на разводить это все дома, да потом превращать квартиру в кладовку - нет, покупки на неделю - тоже никогда не делаю), ну и все продукты - покупные. при таких раскладах - никак.
выжить можно, но и болеть буду, да и пошатывало меня, бывало, от таких "диет". а домработницу заводить для всего этого - так тогда ее стоимость тоже включать, ну и стоимость хранения припасов (а квадратный метр в Харькове - недешев...)
ха! еще скажи кур завести и кроликов
ессно (ну я так понял, да и сам так живу): дома готовится не всегда (жена - не кухарка имхо), консервирование и прочее - никогда (да и я против, т.е. поесть люблю, на разводить это все дома, да потом превращать квартиру в кладовку - нет, покупки на неделю - тоже никогда не делаю), ну и все продукты - покупные. при таких раскладах - никак.
выжить можно, но и болеть буду, да и пошатывало меня, бывало, от таких "диет". а домработницу заводить для всего этого - так тогда ее стоимость тоже включать, ну и стоимость хранения припасов (а квадратный метр в Харькове - недешев...)
Ну это твой выбор. Но это не значит что он единственно верный. Мы с женой и консервацию делаем и запасы на зиму в погребе храним. Да и участок в деревне далеко не 6 соток. И ниче, корона не спадает.
значит у вас есть на всё это свободное время +желание.
Было бы желание, а время найдется
тут уж каждый решает сам куда тратить своё время на экономию или на зарабатывание. а вот если зарабатывать достаточно не получится, тогда экономить придётся от безвыходности.
ха! еще скажи кур завести и кроликов
ессно (ну я так понял, да и сам так живу): дома готовится не всегда (жена - не кухарка имхо), консервирование и прочее - никогда (да и я против, т.е. поесть люблю, на разводить это все дома, да потом превращать квартиру в кладовку - нет, покупки на неделю - тоже никогда не делаю), ну и все продукты - покупные. при таких раскладах - никак.
выжить можно, но и болеть буду, да и пошатывало меня, бывало, от таких "диет". а домработницу заводить для всего этого - так тогда ее стоимость тоже включать, ну и стоимость хранения припасов (а квадратный метр в Харькове - недешев...)
значит у вас есть на всё это свободное время +желание.
Было бы желание, а время найдется