Дочка мать довела до тяж.состояния тем, что не контролировала правильно ли бабулька принимает лекарства т.к.сердечно-сосудистые назначают пожизненно. Неизвестно чего ещё напринимала у неё бабця. Затем доця спохватилась и взяла направление. Притарабанила мать в 8 больничку на основании каких то договорняков или своих фантазий и начала качать права в прийомном отд., типа я с Яков Михайловичем договорилась, а такого нет есть зав.отд. Яков Алексеевич и это отделение реабилитации(название говорит о чём нибудь ?) а не неотложка. Зав отд и врачи стационара всегда в рабочее время на месте, значить врачей уже в больнице не было кроме дежурного и реанимации. Там дежурный врач один на всю кардиологию, т.е на 3 отделения(3этажа). Как я понимаю, дежурный "ведёт" стационарных, а переключаться на непонятно с чем бабцю со скорой не имея возможности обследования имеет ли он право? Ведь в первую очередь врач должен думать о заповеди -не навреди. Поэтому вся эта "пурга" вокруг 8ки это 1. Доця себя реабилитирует перед родственниками, типа достойно доглядала и наследство её или 2.С помощью рукоприкладства каких мордоворотов к мед персоналу и шумихой вокруг этой ситуации заполучить деньги. П.С. Выводы из ситуации сдела прочитав тему и моё мнение- скорая должна была везти больную по назначанию в дежурную больницу или в неотложку, тогда дочке не было бы повода устраивать шоу, жизнь это не 95 квартал.