Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с аспирином закрывают только помидорыСоленые огурцы с аспирином
в граммах разумееется80 - это в каких единицах измерения?
с аспирином закрывают только идиоты.
Ну не только , но уходить от этого надо.с аспирином закрывают только идиоты.
с аспирином закрывают только помидоры
Что, вредно? По-моему, так такие помидоры самые вкусные!
Что, вредно? По-моему, так такие помидоры самые вкусные!
не для того аспирин, чтоб были квашенные надо выдержать 3 суток перед закаткойони как квашенные по вкусу получаются
с аспирином закрывают только идиоты.
Ешьте траву, но вы не знаете на чем она выросла.Покупая хлеб - Вы не знаете что туда положили. Покупая ребенку мороженое - страшно читать надпись на этикетке, покупая сыр, мясо, молоко, я уже не говорю о пельменях и печенюжках, мы все одно это едим, увы
И чем отличается "природный" рафинированный уксус от синтезированного? Наверное наличием унего "души"?Нормального уксуса сейчас нет. Там почитайте на бутылке написано, что это раствор синтетической уксусной кислоты! Так что аспирин и уксус - одинаково вредны. Лучше всего закрывать с зеленым виноградом или алычей. А вообще, если учитывать что мы едим и пьем, начиная с водыи всего остального из супермаркетов, то получается уксус и аспирин может и не так вредны...
И как ты, своми мозгами проводишь химический и спектральный анализ покупаемых на базаре или в магазине зелени и овощей, или выращенных на собственной грядке? У тебя в мозге счетчик Гейгера встроенный, ты ведь им фон от воды которой их поливаешь измеряешь?мозги человеку даны для того чтобы думать и принимать решения.
все подряд едят разве-что свиньи.