Статус:
Offline
Реєстрація: 03.06.2009
Повідом.: 14422
Реєстрація: 03.06.2009
Повідом.: 14422
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тандыром?
Отута недавно перекладывали тандыр, наверное у них есть на примете мастер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тандыром?
Отута недавно перекладывали тандыр, наверное у них есть на примете мастер.
Шашлыки на дровяных углях так же как и копчености сильнейший канцероген
Так и есть. Даже уха пахнет дымком, хотя напрямую с костром не контактирует.
В общем, мой месседж был в том, что в тандыре шашлых получается с более низким переделом, чем на углях,
т.е. он безопаснее для тех, кому перевалило за 40. )
Вот, скажем, молоко естественной закваски — это низкий передел, оно полезное.
А вот йогурты — продукты высокого передела, это не польза, а маркетинг для бизнеса.
Способ закупить сырье побольше и подешевле, сохранить и реализовать дороже.
Шашлыки на дровяных углях так же как и копчености сильнейший канцероген
спешиторопись
tandyr-art.in.ua
когда искала себе тажин, попадался какой-то сайт, там тажины были чисто как изюминка, а сайт был про тандыры.
Сейчас слету не нашла...
Не верю, что где-то на ютюбе нет серии роликов "как самому построить тандыр"
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тандыром? Нужен мастер для его постройки. Заранее благодарна)))
Сиськи после
почему?
глаза боятся - руки делают
конечно, никто не гарантирует, что сразу все получится, но шишек своих набьете уйму, опыта приобретете массу и удовольствия получите море.
а самое главное - результат Вам гарантированно будет нравиться, не то что от наемныхрукожоповмастеров
Все, що є прекрасного в цьому житті, або аморальне, або незаконне, або призводить до ожиріння.(С)А шо делать, кому сейчас легко?
Вкусное-вредно, полезное-невкусно!
Левада.Вихід до трамваю.(біля колишніх кавказьких блюд)Чебуреки та ліпьошки і все таке інше.Там справжній тандир.В них можно і запитати,хто робив.Есть, очень много... но это не значит что сможем сами построить ...
Ну раз уже дядя, можно погуглить "продукты питания высокого передела" и отобрать подходящее по смыслу.Что это за переделы ? Где почитать ? Мне сорок
Этот кто-то написал "запах СГОРЕВШЕГО на углях жира". Сгоревший жир и есть дым.А как выше кто-то написал что дымок это "жир", так жир есть и на сковородке дома... Только "дымка" почему-то нет
Тандыр прикольная тема. Мясо оч сложно испортить, не надо заморачиваться с контролем шашлыка, не надо его переворачивать, не надо бояться, что сгорело, а внутри сырое. Загрузил шампуры в тандыр, через 25 минут снял. Все.А чем прелесть тандыра?
Я не пробовал никогда но мне кажется на мангале мясо больше "с дымком"