Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

А еще лучше заходишь в метро и сам смотришь.
Могу за ручку сводить.
С какой суммой ты готов добровольно расстаться, если окажется, что ты балабол?

А теперь давайте внимательно посмотрим на платформу, которую прекрасно видно на этом фото (фото снято на Пасху).
Так выпьем же за это!

7dd9a321aa35293d8ef.jpg
Она совершенно пустая. И таких станций в Харькове не одна. Где-то видео есть, как девочка по пустой платформе катается на роликах :рл: А вы, граждане, ходите на работу пешком, ловите попутки, вызывайте такси. Поэтому не нужно втирать, что на ВСЕХ станциях полно людей. И это вы не понимаете специфику работы метрополитена и даже не понимаете, что можно было бы пустить поезда по одной стороне и даже не заходя с одной стороны в депо. А машинист может на любой станции перейти в другой конец состава. Поэтому все ваши отмазки о невозможности работы метро в военное время - это чушь. Да, например, до барабана нельзя было пускать, т.к. там линия проходит над землей.

Кстати, может "гламурная киса" есть на этом фото?

А теперь давайте внимательно посмотрим на платформу, которую прекрасно видно на этом фото (фото снято на Пасху). Она совершенно пустая. И таких станций в Харькове не одна. Где-то видео есть, как девочка по пустой платформе катается на роликах

Ты пойми. Неправильно строить утверждения от частного к общему.
Может быть где то такое и было. Были и станции где по несколько тысяч, прикинь, проживало.

И это вы не понимаете специфику работы метрополитена и даже не понимаете, что можно было бы пустить поезда по одной стороне и даже не заходя с одной стороны в депо.

А ты понимаешь?
Ну допустим.
Я выше приводил конкретный пример. Допустим ты запстила поезда по одной стороне. Как ты разделишь, физически, кто в метро спускает ехать, и должен платить за проезд, а кто спускается в убежище?

А ты понимаешь?
Ну допустим.
Я выше приводил конкретный пример. Допустим ты запстила поезда по одной стороне. Как ты разделишь, физически, кто в метро спускает ехать, и должен платить за проезд, а кто спускается в убежище?

А как в Киеве решили эту проблемы? Ведь там люди и жили, и спускались на ночь, и ездили в метро.

В Киеве метро останавливалось.
До 6 марта, когда оккупанты еще даже не подобрались к городу. А как подобрались метро уже работало, потому что Кличко - крепкий хозяйственник, а Терехов - некомпетентный клоун.

Ну, прежде чем людей оттуда, как ты говоришь, выгнать нужно придумать куда их расселить, как минимум тех, кто лишился жилья или чье жилье стало непригодно к эксплуатации. Что то мне подсказывает, когда ты пиздишь "выгнать" ты явно не собираешься приютить бесплатно у себя три-четыре семьи, годика на три.
А расселить даже пару тысяч людей, скажу тебе, не пиздеть на ХФ.

там , если шо , тебе еще не выдали , новые методички.
Терехов уже в процесе запуска метрополитена.

Надо теперь рассказывать , какой он охуенный, и шо срочно надо выгонять из метро подземных жителей.
начинай .

Так вот ответь мне, каким образом Терехов, который городской голова, может сделать его коммунальной собственностью?
По закону. У нас военное положение в стране. Если каким то образом Кернес и его миньон Терехов когда то раздали бомбоубежища под склады для китайских трусов - таким же образом во время войны Терехов и его миньоны могут вернуть эти бомбоубежища обратно для того чтобы ими пользовались по назначению. Тебе показать бомбоубежища в Финляндии? Стране которая не воюет 8 лет.

ХФ как всегда - каждый мнит себя стратегом.
Запустят метро, может даже к 1 июня.
Многие работники из пригорода, и не только их надо как-то возить на работу, поэтому сначала наземный транспорт нужно запустить.

А как в Киеве решили эту проблемы? Ведь там люди и жили, и спускались на ночь, и ездили в метро.

Честно, я заебался 8й раз одно и тоже писать. Почитай, если не на этой, на предыдущей странице было сравнение с Киевом.

там , если шо , тебе еще не выдали , новые методички.
Терехов уже в процесе запуска метрополитена.

Надо теперь рассказывать , какой он охуенный, и шо срочно надо выгонять из метро подземных жителей.
начинай .

Дружище, методички то для таких как ты, у меня достоверная инфа.

Я уже говорил, открой карту боевых действий с сравни с ситуацией, даже неделю назад.

По закону. У нас военное положение в стране. Если каким то образом Кернес и его миньон Терехов когда то раздали бомбоубежища под склады для китайских трусов - таким же образом во время войны Терехов и его миньоны могут вернуть эти бомбоубежища обратно для того чтобы ими пользовались по назначению. Тебе показать бомбоубежища в Финляндии? Стране которая не воюет 8 лет.

По закону:D Ну давай ссыль на закон, что ли...
Это пиздеть и давать указания легко, а как до конкретики...
Давай. По какому закону? Ссыль приводи, какими законодательными актами такая процедура регулируется.
Подскажу, речь идет о, фактически, конфискации частной собственности в пользу города.

Собственно на этом можно с тобой и закончить.
Любой юрист-первокурсник тебе скажет что ты несешь лютую хуйню.

По закону Ну давай ссыль на закон, что ли..
В гугле забанили?

Подскажу, речь идет о, фактически, конфискации частной собственности в пользу города.
Именно так.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но так как Терехов - продажный колаборант, который работает не в интересах народа, а в интересах своих друзей и своего благосостояния - все бомбоубежища у нас в частной собственности и недоступны.

Назад
Зверху Знизу