Вибраторы для женщин и девушек

Життя в СРСР з фото

оправдывать свои дешевые покупки оценкой по соотношению.
Какой бардак в Вашей голове все-таки...По Вашей логике, если мне нужны спички - я не на кассе их должна в корзину бросить, а пойти в пафосный магазин "мангал-камин" и купить спички 25см из сандалового дерева с бездымной головкой? Или не покупать на кассе, "потому что дешево", а пойти куда-нибудь, где эти же спички стоят дороже?

Какой бардак в Вашей голове все-таки...По Вашей логике, если мне нужны спички - я не на кассе их должна в корзину бросить, а пойти в пафосный магазин "мангал-камин" и купить спички 25см из сандалового дерева с бездымной головкой? Или не покупать на кассе, "потому что дешево", а пойти куда-нибудь, где эти же спички стоят дороже?

1. возможность выбора
2. рациональность (выбора в том числе)
3. планирование

все это - не доступно совкам по определению. ибо тут надо думать головой, а они думают - жопой. для совка чем сложнее что либо достать - тем это лучше. чем дороже - тем статусней. им надо "шоп по багатому" ибо боятся, что их заплюют такие же совки..

ох, любитель электроники, все ж уже автоматизировано, не сгорят.:)
Уважаемые пассажиры, впервые наш полет полностью управляется автоматикой......управляется автоматикой......управляется автоматикой......управляется автоматикой......:)

по вашей логике, вы пошли в секонд за основными покупками, а на кассе увидели дешевые довязы и чтоб не идти на базар за дорогими купили дешевые.
или вы таки туда специально за дешевыми пошли?

1. возможность выбора
2. рациональность (выбора в том числе)
3. планирование

все это - не доступно совкам по определению. ибо тут надо думать головой, а они думают - жопой. для совка чем сложнее что либо достать - тем это лучше. чем дороже - тем статусней. им надо "шоп по багатому" ибо боятся, что их заплюют такие же совки..

Швейцарцы покупают овощи-фрукты на базаре (дороже), а не в супермаркете (дешевле) чтоб поддержать отечественного производителя.
в их магазинах вещи стоят дороже, но они не ездят в страны рядом чтоб купить дешевле, т.к. считают, что *магазин* тоже должен зарабатывать достойно.

я об этом если что.

Уважаемые пассажиры, впервые наш полет полностью управляется автоматикой......управляется автоматикой......управляется автоматикой......управляется автоматикой......:)
так по мнению оппонентов такое могло быть только в совке, а мы то уже там не живем.:)

Назад
Зверху Знизу