Статус:
Offline
Реєстрація: 03.03.2006
Повідом.: 110
Реєстрація: 03.03.2006
Повідом.: 110
Уже написали, что она самая полезная, я тоже склоняюсь к этому мнению У меня проростает за сутки (1-2мм). Поначалу я ее кушал просто ложкой -хватило меня на пару дней.. Она очень жесткая и быстро приедается. Теперь я из нее делаю лепешки и чуть-чуть поджариваю. Едим с удовольствием. Для этого:почему вы остановились только на пшенице??? по вкусовым качествам или еще по какой-то причине??? Как долго она прорастает (в среднем)?
- перемалываю на мясорубке пщеницу
- добавляю пару зубочков чеснока, кунжут.
Получаются очень вкусные, ем их просто с салатом. Последний раз добавлял мелко натертую морковь и зелень. Получились немного сладковаты и немного похожи на котлеты что-ли
Еще проращивал гречку (сутки) и тоже делал что-то подобное котлетам. С этим делом можно смело экспериментировать, добавляя разную зелень, приправы, овощи. Каждый раз новый вкус И самое главное - полезно. Будьте здоровы!