Статус:
Повідом.: 59
Повідом.: 59
- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю как сейчас,лет пять-семь назад,там были хорошие нейрохирурги с набитыми руками..было несколько случаев,когда приятелей туда привозили после дтп и проломленными черепами и растрощенным позвоночником,место конечно мрачное(
Это правда. Андрей мой сосед, говорят его отец мировое светило, и сам он говорит что в операционой с пяти лет. Как то занял ему в три часа ночи денежку на такси, пациентке его плохо стало, сорвался и поехал к ней в 15ю, а я как раз сработы ехал, авария у меня была. И встретил его возле дома. Кстати Вы как я понял немного в курсе темы по психбольным. Я хочу сделать чистку крови, ато забухал я круто, сорвался, был в завязкке два месяца. Реально боюсь, что меня может белая горячка хватить. Друг весной застрелился с ружья своего охотничего. Хочу чистку крови сделать или что там нужно? К кому-куда мне в 15й обращаться? Поскажите плз, кто в теме.
про революцию не знаю, аснимали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Видел. Лимонов классный писатель.
Это правда. Не дай Бог. Бесправность больных совершенная. И не докажешь нифига, ты же псих, мало ли что тебе показалось.Вам бы внутрь зайти, посмотреть.Особенно, здание, которое сразу вправо. Как несчастные больные лежат, как к ним относятся.
Вообще, мрачное, имеющее много негатива место.
Есть у меня 4е знакомые, что туда переиодичесски попадают с диагнозом маниакально-деприссивный психоз.
Ага. Под названием "Он командовал полком в 16 лет"
Однако, пациент 15-й![]()
Это не
Аркадий ли Гайдар, Голиков который, советский писатетель?