Тут могла бути Ваша реклама!

4 роддом Харьков

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девченки, всем привет. Посоветуйте хорошего, опытного, надёжного врача в 4 роддоме Харьков.
Слышала о Падалке Тамаре Михайловне и Руденко Евгении Дмитриевне. Вот не знаю к кому лучше обратиться???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё отлично делает, денег не берёт.
f4dddc.jpg

деньги - дает:D

4 роддом ..слышала только негативные отзывы..там проходняк...поскорее все...рожают не когда приспичило а по плану больницы...любят кесарить...а в 90х детей воровали

Не... то в в шестом воровали...

После первого же отзыва и рожать перехочется...

Я тоже прочла этот отзыв.
Знаю точно такую историю о другом харьковском роддоме, правда, это давно было - ровно 50 лет тому. И с врачом договаривались - лучшего наверное ж выбрали. И этот самый врач упустил момент, когда кесарить еще можно было..и надо было..

Я тоже прочла этот отзыв.
Знаю точно такую историю о другом харьковском роддоме, правда, это давно было - ровно 50 лет тому. И с врачом договаривались - лучшего наверное ж выбрали. И этот самый врач упустил момент, когда кесарить еще можно было..и надо было..

Я думаю у каждой женщины есть подобная история. Наша невестка почти 30-ть лет назад чуть не умерла в самом лучшем, как тогда считали, роддоме Харькова, по знакомству... Чудом и молитвами всей нашей семьи выжила и она и ребёнок... Просто жизнь летит и должно что- то меняться... А оно воно как:незнаю: Вот казалось совсем недавно, почти пять лет назад наша дочь родила благополучно здорового малыша. И никогда не догадаетесь где)) В подсобке роддома, на какой-то скамейке. Врач подсвечивала, даже не фонариком, а телефоном. Это мы сейчас смеёмся, вспоминая...и хорошо, что все благополучно обошлось. А ситуация произошла банальная- когда уже легла в родзале, оказалась на подходе, видимо, "блатная" роженица, пришлось ей срочно место освобождать, других свободных, кроме той подсобки, не приспособленной для родов, не было...

жена рожала в 4м, (это перинатальный в 602м?) в 16 году. было кесарево сечение (запланированное). операцию выполнял какой то мужчина врач, зам зав отделением... все прошло хорошо... через 20-30 минут после начала мне вынесли крошку и отвели в палату... через час крошку забрали, я сам нашел анестезиолога и дал ему 800 гривен, он обрадовался, отвел меня к пришедшей в себя жене и шепнул мне на ухо, что приготовил ей волшебный укольчик с морфином... какой то старый колдун... жену потом перевели в отдельную, довольно приличную палату, медсестры во всем помогали... врач приходил каждый день, о деньгах не вспоминал, дал ему по окончании 400 дол... обязательный список медикаментов перед операцией он просмотрел и вычеркнул оттуда две трети.. в общем, никаких негативных впечатлений...

После первого же отзыва и рожать перехочется...
очень страшный отзыв... чуть не обрыдался пока читал... поэтому - только кесарево сечение... в 21 веке, ведь, живем... зачем эти мучения и риск?

очень страшный отзыв... чуть не обрыдался пока читал... поэтому - только кесарево сечение... в 21 веке, ведь, живем... зачем эти мучения и риск?

То ты ещё в самом роддоме не бывал. Сейчас хоть роженицы прилично выглядят. Потому и посетителей к ним разрешают пускать, наверное)) А раньше это было, как в тюрьме- никого не пущать, только орать со двора можно было. Да оно и правильно- свою одежду не разрешали, а выдавали какое-то рванье -рубаху, чтоб только зад прикрыла, разорванную до пупа, обшарпанный, выстиранный до дыр халат да заскорузлые старые тапки на четыре размера меньше твоего- муж сблизи увидит и забирать из роддома не прийдет))

жена рожала в 4м, (это перинатальный в 602м?) в 16 году. было кесарево сечение (запланированное). операцию выполнял какой то мужчина врач, зам зав отделением... все прошло хорошо... через 20-30 минут после начала мне вынесли крошку и отвели в палату... через час крошку забрали, я сам нашел анестезиолога и дал ему 800 гривен, он обрадовался, отвел меня к пришедшей в себя жене и шепнул мне на ухо, что приготовил ей волшебный укольчик с морфином... какой то старый колдун... жену потом перевели в отдельную, довольно приличную палату, медсестры во всем помогали... врач приходил каждый день, о деньгах не вспоминал, дал ему по окончании 400 дол... обязательный список медикаментов перед операцией он просмотрел и вычеркнул оттуда две трети.. в общем, никаких негативных впечатлений...

Да, невестка наша тоже там рожала чуть раньше, чем дочь. Лежала в отдельной палате. Все было отлично, но и не бесплатно. Хотя никто не требовал, но расценки знали заранее...

Максим Павлович норм врач там...

Назад
Зверху Знизу