- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рожать. У кого кто рожал? Отзывы хотелось бы, и сколько сейчас берут за роды?!
Таки сначала беременеть надо, без этого никак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девченки, всем привет. Посоветуйте хорошего, опытного, надёжного врача в 4 роддоме Харьков.
Слышала о Падалке Тамаре Михайловне и Руденко Евгении Дмитриевне. Вот не знаю к кому лучше обратиться???
Всё отлично делает, денег не берёт.
![]()
4 роддом ..слышала только негативные отзывы..там проходняк...поскорее все...рожают не когда приспичило а по плану больницы...любят кесарить...а в 90х детей воровали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Родю за других в любом роддоме, капец как дорого
Ирина 2605, почему в нике год не указываете?![]()
После первого же отзыва и рожать перехочется...
Видимо мы что-то не знаем про тебя![]()
![]()
Я тоже прочла этот отзыв.
Знаю точно такую историю о другом харьковском роддоме, правда, это давно было - ровно 50 лет тому. И с врачом договаривались - лучшего наверное ж выбрали. И этот самый врач упустил момент, когда кесарить еще можно было..и надо было..
я начинающий аферист![]()
ну я ж тебе все деньги отдаю до копейки, так что ты рекетирша аферистовАферист, аферюга,
Вот такая ты подлюка!![]()
ну я ж тебе все деньги отдаю до копейки, так что ты рекетирша аферистов![]()
очень страшный отзыв... чуть не обрыдался пока читал... поэтому - только кесарево сечение... в 21 веке, ведь, живем... зачем эти мучения и риск?После первого же отзыва и рожать перехочется...
очень страшный отзыв... чуть не обрыдался пока читал... поэтому - только кесарево сечение... в 21 веке, ведь, живем... зачем эти мучения и риск?
жена рожала в 4м, (это перинатальный в 602м?) в 16 году. было кесарево сечение (запланированное). операцию выполнял какой то мужчина врач, зам зав отделением... все прошло хорошо... через 20-30 минут после начала мне вынесли крошку и отвели в палату... через час крошку забрали, я сам нашел анестезиолога и дал ему 800 гривен, он обрадовался, отвел меня к пришедшей в себя жене и шепнул мне на ухо, что приготовил ей волшебный укольчик с морфином... какой то старый колдун... жену потом перевели в отдельную, довольно приличную палату, медсестры во всем помогали... врач приходил каждый день, о деньгах не вспоминал, дал ему по окончании 400 дол... обязательный список медикаментов перед операцией он просмотрел и вычеркнул оттуда две трети.. в общем, никаких негативных впечатлений...
деньги - дает![]()