Тут могла бути Ваша реклама!

А вы играете в Супер лото, кено, тройка и т.д.

🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к лотерее?

• Да, играю, играл и буду играть!

Голосів: 4 3.7%
  • Тока начал играть или планирую начать играть.

Голосів: 8 7.3%
  • Бросил играть.

Голосів: 10 9.2%
  • Не играл….это всё полный бред.

Голосів: 65 59.6%
  • Играю периодически, не регулярно.

Голосів: 22 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и стоит ли оно того:confused::)
А ты задумайся над таким вопросом:
Что мешает владельцам лотереи генерировать выигрышный билет за 1 шаг до реального выигрыша человека купившего билет. Ведь у них в компьютере есть вся база напечатанных и проданных билетов. У них есть в реальном времени выпадающие числа. И они знают на n-1 шаге кто выиграет в следующий момент.

в любой игре на вероятность выигрывает по крупному учредитель ( "хозяин") этой игры. проще - ну стОит-ли затевать что-то, тратиться, чтобы неизвестно кто получил куш?

Лохотроном назвать это не могу - это вовсе не лохотрон, просто чистая теория вероятности и везение.
Даже если Вы считаете, что живете в идеальном мире... просчитайте теорию вероятности и подумайте, НАСТОЛЬКО ли Вы удачливы.

Z8hG8j7Xddw

пока вы там билетики покупали - я снялся в этом уродливом ролике и получил гонорар:D не покупая билета

Играл лет 6-7 назад, когда билеты по гривне стоили (сейчас кажись дороже). Сыграл раз двадцать. Один раз семь гривен выграл.

Только что купил один билетик, если выиграю ТС-у поляну выставлю )))

Знакомые из КРУ как-то приехали проверять "МСЛ" в Днепре у них главный офис , сразу им дали по билетику "Лото -забавы" в "подарок". В воскресенье каждый из них выиграл по 25 000 грн. , разве для обычных грешных -это не развод?

Мы с мужем когда встречались, гуляли по городу, иногда страдали этой ерундлй - зайдем, купим по билету, выигрывали пару раз по 5 грн. И все. Но потом произошел интересный случай. Я уже ребенка родила, еду из поликлиники, денег нет вообще, в полном депресняке стою на остановке троллейбус жду. Даже на маршрутку денег жалко было. Реально осталось в кармане гривен 20 и все. А тут рядом в каком-то продуктовой этот отдел. И так мне захотелось туда зайти, я даже в уме 6 цифр придумала. Но в последний момент подумала - рубль тоже деньги, не фиг фигней страдать - села в троллейбус и укатила. Вечером промотавшись, уже забыв обо всем, выкроила 5 минут чаю попить, включила телек, как раз розыгрыш показывают. Вы не поверите, я угадала бы 5 номеров, если бы билет купила. Сказать, что у меня был шок, значит ничего не сказать. Когда мама с работы пришла - она подумала, что кто-то умер. Но после этого меня еще ни разу не тянуло поиграть. Вот так.

Знакомые из КРУ как-то приехали проверять "МСЛ" в Днепре у них главный офис , сразу им дали по билетику "Лото -забавы" в "подарок". В воскресенье каждый из них выиграл по 25 000 грн. , разве для обычных грешных -это не развод?

Как-то на пиздежок смахивает эта история..

ЗЫ
Центральный офис МСЛ - в Киеве.

Когда в ВУЗе начали изучать раздел по вышке "Теория вероятности", преп. первым делом, ну что бы доказать, что "вышка" не оторвана от земных реалий, предложил высчитать возможность выигрыша в лотерею "6 из 36". Посчитали - прослезились
Как тут уже кто-то отписался: "Лотерея - это налог на тех, у кого плохо с математикой"
Хотя бывают чудеса (но на то она и теория вероятности)

Это развод на деньги.

Недавно в инете читал, что Лото-Забава не выплачивает новой миллионерше выигрыш уже год.

я как то давно играл в кено, выигрывал но мало и скучно как то это всё, сейчас играю в спорт лигу мсл, там денег побольше можно выиграть,
Вот например как суркис играет, на победу оболони в прошлом туре ставили 15,7!!!!!! самый большой коэфициент в програмке, откуда он взялся, суркис может шепнул и поставил пару лимонов и победила Оболонь у Динамо, так же сдали игру Металлист, Донецкий Металлург, впринципе в таблице изменений нет все те же без потерь, но в карманах добавилось, знать бы прикуп

>> Ваше отношение к лотерее?
Не играю :( По образованию математик...

Назад
Зверху Знизу