Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кого их? Ты имеешь ввиду испаритель в салоне?
Кондиционер рекомендуется выключать за минут 5 до остановки мотора. Таким образом испаритель успеет вернуть себе обычную температуру окружающего воздуха и на его поверхности не "выпадет роса"/образуется конденсат, который является рассадником различных бактерий.
А чистят испаритель различной химии при появлении неприятного запаха после включения кондиционера. Я чистил свой химией VeryLube (или как оно там).Все согласно инструкции.
По поводу обслуживания кондера как такового, то рекомендуется ему проводить профилактику по двум направлениям: чистить сам радиатор кондиционера от грязи/мошкары как минимум раз в год; подключать систему к спец. аппарату, который сможет проверить целостность системы путем вакуумировки и заправки фреоном с добавлением спец.масла для компрессора.
С другой стороны, если нет нареканий к работе кондишина - нечего туда и лазить. По крайней мере на нашей Октавии за 10 лет эксплуатации ни радиатор не чистили, ни перезаправляли. Эффективность работы была как у нового.![]()
Не знал таких тонкостей.![]()
Про фильтр: какой имеется ввиду? в самом кондишине или фильтр салона?
ща приколю эконом рецепт по очистке системы кондиционирования 8) 5 сек.Их - имелось ввиду кондиционеры
У меня все работает, не пахнет. Но хотела перестраховаться, я ж дытыну вожу.
Про фильтр: какой имеется ввиду? в самом кондишине или фильтр салона?
лучше ставить угольный
ща приколю эконом рецепт по очистке системы кондиционирования 8) 5 сек.
кстати, моему авто уже 4й год и ни раз не дозаправлял кондер. все холодит и работает. вот думаю лезть туда или ну его?
если интересует безотказная работа кодёра в дальнейшем, лучше сменить хладон
Писано-переписано, что эти ионизаторы в прикуривателе - фуфло полное. Толку от них нет.
100%. если у кого есть вопросы по заправке, дезинфекции испарителя-милости просим в приват.
где ты раньше был, я уже заправился
А Валик пусть вспомнит дороги при шумиле - состояние и чистоту((((
А котлова отремонтировали?