Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня бесят представители электронной бланской расы с говносайтами в подписи.
Дайте мне тяпку.
Поддерживаю вопрос!я тоже солидарен, но что такое электронная бланская раса?
Сокращенно - иБлан. Также распространено название еБлан и эБлан, хотя они и не верны - относятся к иБланскому суржику.я тоже солидарен, но что такое электронная бланская раса?
а что плохого-то в этих обращениях? и почему нельзя обращать на это внимание своих поклонников если тебе 14-16 лет?Бесят ли вас малолетние звезды? Которые носом крутят?
У нас в бывшем снг таких мало наблюдаеться, но на западе...
Вот(ему лет 14-16), уже "призывает" молодеж ко всяким "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу." и "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а что плохого-то в этих обращениях? и почему нельзя обращать на это внимание своих поклонников если тебе 14-16 лет?
И вообще, подозреваю, что ТС а как-то бесят "звезды потому, что носом крутят ".
Завидует, штоле.......
тогда что за странный акцент на нежелании жевать семки, а на желании привлечь внимание к действительно чему-то важному?Меня не бесят![]()
Бесят ли вас малолетние звезды?
А я фанат Ребекки Блэк.
Да, это оно. Хочу вступить в фанклуб.
плати мне вступительный взнос, всего 399 баксов и я членский билет пришлю
молодой человек, мы, гусские, никогда не обманываем дгуг дгугаТы меня обманываешь. Хочешь нажиться на моей неподдельной и чистой любви к хорошей музыке и не по годам умной девушке.
Хлор, а как вступить в фан-клуб Dirty Monk?