Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брить или не брить... ноги

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Брить или не брить ноги?

• Я брею

Голосів: 11 5.5%
  • Буду брить, если станет модно

Голосів: 7 3.5%
  • Буду брить, если девушка (жена) попросит

Голосів: 11 5.5%
  • Не буду брить ни при каких обстоятельствах

Голосів: 159 79.5%
  • Другое

Голосів: 12 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в свое время мне посчастливилось учиться у замечательного физика (и ныне здравствующий 82летний академик).
Так вот. Физик при режиме был "политическим рецидивистом", но сидел с обычными заключенными в камере. Рассказывал нам - студентам, что в зоне туберкулеза не было:для лечения оного доктора применяли его изобретение - ингаляции солевой пылью.
А, это интересно :)
Сейчас туберкулёз - серьёзная проблема. И не только в тюрьме. А там - вдвойне. Жаль, что таких аксакалов больше не сажают. Подлечили бы. Ага.
В Артёмовске я знаю дядьку, делает т.н. солевые лампы. Если не ошибаюсь, там рядом солевые шахты. Соледар, штоль. Вроде, полезно. Подразумевается, видимо, ионизация воздуха.
А сидельцы, они и впрямь - лечатся подручными средствами. Лекарств нет. Можно вообще полюбопытствовать, насчёт технологии? Ну так,.. (т.т.т., конечно) :D

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я знаю, что эппилированые педарасы.
Проголосовала за "нунахпедарасов":)

Но ведь не может же половина людей быть гомосеками (этоя про Европу).
Похоже, что так у них принято.

Можно вообще полюбопытствовать, насчёт технологии? Ну так,.. (т.т.т., конечно) :D
можно:)

Но ведь не может же половина людей быть гомосеками (этоя про Европу).
Похоже, что так у них принято.
а почему вы думаете я русских люблю?:)

Лично у меня к этому отношение негативное: одно дело делать депиляцию девушкам - у них растительности меньше и волосы тоньше, но для мужика это же пытка.

нет предела человеческой глупости.
Мода на выхолащенность всего лишь мода.
Природа ведь не зря придумала волосы на теле (заметьте, почему-то не каждый волосат одинаково). Не будем расписывать, что значат волосы для организма.
ps
я, как самка, никогда не посмотрю на голомысого (от природы) Мэ. И это не потому, что сама "без покрова" от природы. Тут другой механизм задействован.:)
Ну... про эппилированых свое мнение уже сказала.
1.jpg

71fad709725c31334f871151ed45aa2601629f21_300.jpg

экая Вы. Эстет. Этакое бритьё легко может превратиться в обрезание. Veet - ото наше всьо :угу: Но это продиктовано скорее соображениями гигиены, нежели эстетическими.
Кстати, а у больших мальчиков всё такое большое? :)

вопрос снят,как дурацкий.

тьху, мужик с бритыми ногами...

Умеете вы на жалость давить.
Та. То я недавно пообщался в компании тёток-ровесниц. Вдовы, разведёнки... Говорят: мужчин беречь надо. И так глазками - хлоп-хлоп :D
А толку, говорю, беречь? Вон, хозяйка дома, здоровенная деваха, похоронившая с полгода как мужа младше на 5 лет. Она его и не напрягала, и лечила, и на работу получше пристраивала, и выучила на контракте... А всё едино - помер, гад...
вопрос снят,как дурацкий.
И это - тоже ответ. :D Понимаете, в "мужском" это - вполне нормальный такой вопрос...

Пидерастией пахнет

у меня волосатые ноги.брить не собираюсь.

ужас

блин , люди , ну почему как чуть шо эстетично так "ужас":eek::D:D:D:D:D
раньше мущины и под мышками не брили тоже кричали "ужас":D:D:D:D:D

блиин я знаю одного голенького полностью)))у него жена,любовница и двое детей)))врядли что бы геем был)))

Я тогда еще подумал: Классно что у нас такого нет - это ж сколько времени нужно на это тратить?
та времени немного, пару минут в день, если это привычно, но нафига?..
разве что для всяких из шоу-бизнеса или спортсменов, культуристов и т.д.
Вон на башорге недавно писали, как одного парня комары не смогли покусать за ноги из-за густой растительности - не пролезли к коже.

Я тут не голосовала (ибо половой ценз не прохожу =)))), но своё мнение выскажу: не надо ничего брить! Если начнёте - следующий шаг - это красить губы и ногти. Оно надо?..

фу только педарасты бреют ноги.

А почему только ноги? Давайте и грудь брить, и спину и ниже. Я поддерживаю! И ногти надо держать в порядеке и пудра всегда должна быть при себе, вдруг прыщик выскочит, и тоник не помешает...

А почему только ноги? Давайте и грудь брить, и спину и ниже. Я поддерживаю! И ногти надо держать в порядеке и пудра всегда должна быть при себе, вдруг прыщик выскочит, и тоник не помешает...

а может еще гель для волос и блеск для губ?

Назад
Зверху Знизу