Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здесь нужно обоюдное согласие.Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Может Всё же Булгакова? "Мастер и Маргарита" Хорошая книга. Почему? Людей интересует мистика, неизведанное. В данной книге как вам известно культивирует "Нечистая сила" В образе Воланда, кота Бегемота, Азазело и других. Также в книге видна история любви. И нет такого, где добро побеждает зло, интересная развязка. По теме, прочитал Элизабет Костова "Историк" Интересная книга про поиски могилы графа Дракулы. Сейчас дочитываю "Казаки. Лицарский орден Украины" На украинском.
та у Пикуля можно все подряд читать.
Сейчас, кстати, некоторые его рассказы перечитываю для востановления в памяти.
Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
Желязны "Хроники Амбера" любимый книг!