Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И стоит ли пытаться проанализировать высер какого-то долбоеба, что пишет говнокомменты в контакте
вот это последнее "хеее" - это что?типа, на последнем издыхании? тогда еще покашлять надо: хочу хочу хочу хеее кхе-кхе...
манящим взглядом говорят..возьми меня)
да, дело точно в глазах!блядские глаза обычно кричат "выеби меня"...че тут непонятного?![]()
...в бирюзовой оправеотличные глаза...![]()
Это такие глаза. Такие, что взглянув сразу понимаешь как бы эта девушка была бы хороша с тобой. Не просто хороша, а сказочна. Первое касание к соскам приводило бы в дрожь обоих. И эта девушка точно бы наслаждалась каждым твоим прикосновением кчуткому телу, поцелуем в ушко, шею ... да куда бы ни было. Как бы она не была бы доступна любое общение с нею было бы чистым сексом, стастью и волшебством. Сколько бы раз это бы ни повторялось. Кажеться, что если утонуть в этих глазах, то все путы цивилизации и города слетят сами по себе. Такие вот они, блядские глаза. Ну как я их вижу.
на мой взгляд у Бони "блядские глаза"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот еще нашла одни
ИМХО, тут бл*дские не только глаза
так человек с блядскими глазами - сам блядь...тоже имхо...![]()
boss138 Смотрю на аву, и думаю...... ты либо аву удали либо текст!
чё й та? Ава - кричащий чумазый парень.
ващето это зомби... кажись из фильма "28 дней спустя"
у моей девушки тоже глаза блядские приблядские и это уже заметила не одна сотня человек вот но как по мне а какие еще глаза у стриптизерши то должны быть? а теперь ахтунг доверяю полностью... как? да черт его знает просто так получилось семья мы припезденная нестандартная до ужаса во первых оба убежденные анархисты часто сремся по мелочам но друг друга любим хотя я в этом хрен когда ей признаюсь потому как гордость не позволяет слабость показывать... отношения завязались сами собой так и по сей день я даже так скажу я вобще ничего не планировал она тоже... Поперлись 2 дебила утром киношку глядеть оба пару суток не спавшие разморило спать кравать у меня одна здоровая ну нахрена мне две сам живу вот короче улеглись вырубился продрых где то часа два а потом проснулся и приставать начал ненагло никто против не был вот так вот и прошел первый день знакомства кстати с того же дня вместе и живем...=)