Статус:
Повідом.: 9567
Повідом.: 9567
- 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаю продавать рано, просто раньше хватало на хлеб с маслом и икоркой, а сейчас с колбаскойПродайте бизнес и не морочайте себе голову...Ну и вперёд на поиски новой полянки![]()

Выше уже человек писал, что есть допустимый процент выбраковки.Объявился неофициал, который гонит ширпотреб, а так как фирма марку держит приходится обслуживать котлы, которые при транспортировке коцнутые, некомплект, некондиция и т.д.
Приведу может не самый удачный пример. Я уже лет 5-7 покупаю только серую бытовую технику. Психология такая: однозначно это тот же бренд, но сделан не для нашего рынка. И лучше я заплачу за возможный ремонт, который не превысит разницу с официалом. Кроме того с нашими ГОСТами и ТУ качество сборки для других рынков может быть лучше. Например я брал телик, собранный в Чехии, в то время как официалы собираются в росиии. Разница была среднем от 100 до 150 баксов при цене 900. Я уточнил, что в телевизоре ремонт на такую сумму может быть только у экрана. Битые пикселы проверил при покупке.
Останнє редагування: