Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:( Девственник в 30 лет

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Ета ужасна:рл:

А что, есть большая разница? Засрали себе головы всякими стереотипами что до определенного возраста у человека должно быть столько то половых актов, столько то детей, столько то штампов в паспорте и т.д. Если человек адекватный то он про это и говорить не будет, а, соответственно, адекватная вторая половина, не будет про это спрашивать.

Если либидо не слишком высокое или попросту низкое, то запросто можно и в 30 и в 35, а то и всю жизнь, девственником оставаться. Не заводить же девушку только потому, что так надо и принято.

интересно а девственницы за 30 есть тут?

интересно а девственницы за 30 есть тут?
15-тилетнюю целку уже практически не найти, а за 30 - одна на миллион :D

:D ты - взломщик ротердама задним числом
:D

А вообще, ТС, ты ничего не потерял. Я, когда первый раз, думал, что щас будет ну прям так круто, а на выхлопе такое ощущение, что подсунули отсыревшую хлопушку :D Нормально, но что-то не так, как представлялось.

темы девственник в 23, 30. Следующая в 40

Если мужик не гомосек от природы, то нереально представить как можно без бабы жить, без секса с ней.

Ладно когда вынуждено, месяц-два. Например в плавании или экспедиции. Мозолистая ладонь выручит.
Но среди живых баб и не ебаться !!!??? :eyecrazy: :незнаю: Нереально.
ты шо идиет не понимаешь шо бабы не дают некоторым категориям мужика хоть ты тресни.на лбу у них несамец написано и бабы их по запаху определяют и заноясят ету категорию мужика во френдзону или ваще игнорируют..причом тут блять гомосячество итд

Если мужик не гомосек от природы, то нереально представить как можно без бабы жить, без секса с ней.
и сколько раз ты ебешь свою бабу? ну пару раз в неделю максимум.
а дрочер может по пару раз В ДЕНЬ кончать на видео охуеннейших баб,
и каждый раз выбирать новую, а не как ты в одну и туже кончать,
выслушивать всякую хуйню, ждать когда месячные,
навещать ее мамашу , терпеть её ебаных подруг,
следить чтоб ее не выебал другой самец, и т.д.

Я не баба и не знаю как конкретно они там фильтруют мужиков. Но сомневаюсь, что бывают мужики которым ни одна не даст.

Просто , видимо, мужики не сильно хотят. Ведь находит только тот, кто ищет ;)

я тебе блять отвечаю ебать таких валом.я не знаю почему так и вроде пацаны нормальные..но не дают им бабы вот пиздец хоть тресни накуй..

Смотря как он выглядит

а поподробней, пожалуйста? какие есть варианты?

Враженнями вiд чого?
Тiльки вiку та самого факту недостатньо.
Треба бiльше iнформацiї:
- освiта;
- стан психiчного та фiзичного здоров"я;
- чи є брати та сестри, чи є в них подiбнi проблеми...

А взагалi, якщо людина жила не в лiсi, щось дивне в цьому таки є, хоча... може це принципова позицiя - берегти себе до шлюбу :)

очень заинтересовала связь с уровнем образования...

я б подумала, что теряю хватку..и бегом, бегом, не оглядываясь от такого геммороя

вы с 2009 года не писали на форуме. не убегайте больше так далеко, мы не такие страшные

Я знаю одного такого человека.

я двоих знаю. вопрос не о том.

ебабельный\ не ебабельный

предположим ебабельный, ваши дальнейшие действия?

Один мой знакомый очень технично срезал телок на такой схеме:

приходил на пляж, снимал обручалку и вешал ее на цепочку на шее. Потом как бы ненароком подкатывал к симпатичной телочке. Слова за слово, познакомились, разговорились. Телочки в 99% случаев интересовались кольцом на цепочке. Чувак с грустным видом рассказывал о погибшей в катастрофе/утонувшей жене и что уже три года он вдовец и хранит верность, не прикасался с тех пор ни к одной женщине.
Дальше дело техники..

В 70% случаев телки давали в тот же вечер. Рабочая схема оказалась ;)

гг...жалость наше все. норм схема. ТС утверждает, что ебабельный, в таком случае девственность работает не против него, а на

предположим ебабельный, ваши дальнейшие действия?
пожму твою девственную руку и разойдемся

Назад
Зверху Знизу