Тут могла бути Ваша реклама!

Для тех кто купился на "фу-фу"...

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тимошенко: Заявление Госдумы РФ - неадекватная реакция на присвоение Киркорову звания народного артиста Украины

Обращение Госдумы РФ к президенту росиии Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Хуйлу с просьбой выйти "из Большого договора" в случае вступления Украины в НАТО - это неадекватная реакция на присвоение Филиппу Киркорову народного артиста Украины российской стороны. Об этом заявила на брифинге сегодня, 4 июня, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNU
Ничего личного, но этот случай ей можно списать: адекватная реакция на Киркорова мне вообще не известна.
То есть на него вообще не может быть реакции :(

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, да я бы пострелял тех, кто дал "народного" этому Килиппу Фарфорову с его розовой кофточкой. Нашли звездуна. Это ж чмо с настолько широко расставленными пальцами, что он еле в дверной косяк втискивается. :отстой

мня...и я о нем же :(
Это все мелочи. На всех сайтах он уже не 4500 в оба конца, а 5200.
:( Я так понимаю, что Украина сейчас на 5% "подорожает", и билеты улетят как раз в эти 5200 - типа, комиссионные. :(

"Комисионные" сайтам платят за билеты только ленивые. Я о цене в кассе ЮЖД. На ул. Славянской. С 1-го июля может быть подорожание на 5%, дальше 5% с 1-го сентября, а дальше я летаю самолётом.

Зануду интересует эрекция на киркорова ??????:eek::eek::eek:

Зануда --- ис ху ?
Нет - Зануду интересует мнение Ирки о возможности таковой эрекции (преимущественно московских особей мужескаго полу)...
Она ж с ними по одним, можно сказать, улицам ходит, так что вполне может догадываться...

Ну то что ст.633 была принята в 2004 году мы оба недавно вспомнили. Так вот, сегодня на вечернем совещании ради интереса озвучил нашу дискуссию, 7 из 10 адвокатов пришли к выводу, что она однозначно нарушила некий пункт ЗУ "О защите прав потребителей" а он тогда действовал. Вот только искать времени не было. А касательно моего предложения по заключению сделки 9 из 10 сказали, что предложение имело место. Это так, просто к сведению. ;)

Вот только не нужно словоблудия.

Я знал, когда был принят §633. И лишь потому, что Вы столь активно к нему апеллировали, исходил из того, что указанные события просиходили после 2004 года.

Как оказалось, Вы взывали к параграфу, который на момент описанных Вами событий (2000 - 2002), в природе не существовал. Вот уж юридический подход. Спасибо. Я посмеялся.:іржач:

Что касается Вашего вечернего совещания, то значит Ваши адвокаты, такие же юристы, как Вы. Конечно же, если Вы сами это не придумали.

Повторю, чтобы Вы закрепили материал:

"какое-нибудь местное пиво" - предметом договора не является.

"дайте" - не является предложением о заключении договора купли-продажи.

Следовательно, с Вашей стороны не поступило предложения о заключении договора купли-продажи, а продавщица не несла никаких обязательств перед Вами.

Это если бы § 633 был действителен на момент описываемых Вами событий.

Ну а поскольку §633 на тот момент вообще не вступил в законную силу, продавщица была не обязана Вас обслуживать и могла самостоятельно принимать решения в отношении этого.

П.С.

Я тут на ночном совещании поведал нашим юристам об этой дискуссии...

9 из 10 сказали, что Вы нифига не юрист. (шутка)

Хотя, на мой вопрос о бурсе, выдавшей Вам диплом, Вы так до сих пор скромнейше и не ответили.:іржач:

ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ(ЕСЛИ КТО ТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ) ЗА ЧТО МНЕ РУССКОЯЗЫЧНОМУ ЖИТЕЛЮ Г. ХАРЬКОВА УВАЖАТЬ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА?
Вопрос,в котором автор заранее заложил свой ответ...
А если попробывать определить-"В каком государстве Украина я хочу жить для того,чтобы сказать- Я уважаю мою страну"?
Правда, из этого вопроса "выплывает" вопрос ответившему-а что ты готов сделать для того,чтобы сделать Украину уважаемой тобой?

В моём представлении среднее положение как раз признание 2-м гос русского!
Все учат язык друг друга и становятся богаче. Передачи 50\50 рус\укр!
Президент поочереди обращается рус\укр...
Думаю,будет резонным вопрос,а почему именно 50/50?

Нет - Зануду интересует мнение Ирки о возможности таковой эрекции (преимущественно московских особей мужескаго полу)...
Она ж с ними по одним, можно сказать, улицам ходит, так что вполне может догадываться...
Нет! даже если я хожу по одной улице с Киркоропоклонниками - я о них ничего не знаю.
Вы не забывайте, я живу в "стране победивших щупалец кроавой гэбни". Здесь кроме Хуйла и Медведева эрекции сами знаете - ни на кого нет.

зы: даже если она у кого-то есть на Киркорова, я предпочту об этом не знать - мне в шоубизнес не надо, а других вариантов быть в курсе я не хочу :D

Блядь, а для росиии идеально подойдет вариант отдельной Чечни, Удмуртии и прочих так называемых субъектов хфедерации. Ну ТЕБЕ ТО какое дело до границ и устройства государства Украина???
Поналезло фуфудьеносцев, обеими руками он "за", микроЛужков, сцуко.
По сути- СОГЛАСЕН,по форме изложения- НЕТ!

А дай мне названия этих журналов. Я все равно периодически рекламу даю.
Если у тебя элитный товар,то вот толстый глянцевый журнал Cigar Clab 150 стр. тел. редакции 044-594-95-99. Реклама на русском,украинском языках. Текст журнала на русском языке. Продается в 26 городах Украины,есть бесплатная рассылка по элитным адресам.Подписаться можно в 38 городах.
И вообще- есть проблемы в данной области-помогу с выгодой для себя и тебя...работаю в рекламе...

У меня есть версия - почему этот заушипритянутый аргумент используется снова и снова.
Дело, имхо, в том, что наци-патриоты считают своих украиноязычных соотечественников неспособными выучить русский язык.
Поэтому они:
1. Слышать ничего не хотят о статусе второго государственного для русского.
2. Подозревают всех русскоязычных в такой же тупости, которую почему-то приписывают украиноязычным... возможно - просто судят по себе...
1)Я не знаю ни одного этнического украинца или постоянного говорящего на украинском языке,который бы НЕ ЗНАЛ русский язык или полнстью его не понимал в общении или письменном виде.
2)Не все русскоязычные не понимают украинский язык,хотя есть достаточно большое количество их,агрессивно не воспринимающего украинский язык и требующих обращение к себе исключительно на "человеческом" языке.Фактически требуют привелигированного отношения к себе." Мне украинский язык не нужен!"- вот их отношение к государственному украинскому языку.А принятие 2госрусского ментально понимают как возможность полностью убрать украинский язык из своего окружения.

От це і є етноцид, Ви вважаєте, що батьки б віддали доньку до української школи, як би було достатньо россійськомовних?
Вы считаете,что закончив украинскую школу ,она перестала говорить на русском языке?
Вы считаете,что закончив русскую школу, она не овладела бы украинским языком?
Вы считаете,что обучить человека украинскому языку есть преступление под названием " этноцид"?
Обучить дополнительно ЛЮБОМУ неродному(языку родителей,в том числе родителей родителей) есть этноцид?

Послушай... я татарин (если брать этничекую состовляющюю) но месный... бля... если не можете выучить язык страны где живете... ущербные наверое... недалекие.... малообразованные.. недоученные:yahoo:

А той хто може, хто вільно володіє, але проти ганебної українізації, той хто тоді???

Многие решат, что "ущербные, недалекие, малообразованные, недоученные" - не оскорбление...
А разве такие НЕ имеются ?Я намеренно не называю их язык общения...назвать то,что они считают " родной язык" можно обозначить только как суржик. Фактически не знают ни русского,ни украинского ЛИТЕРАТУРНОГО языка.

Вот только не нужно словоблудия.
Я знал, когда был принят §633. И лишь потому, что Вы столь активно к нему апеллировали, исходил из того, что указанные события просиходили после 2004 года.
Как оказалось, Вы взывали к параграфу, который на момент описанных Вами событий (2000 - 2002), в природе не существовал. Вот уж юридический подход. Спасибо. Я посмеялся.:іржач:
Что касается Вашего вечернего совещания, то значит Ваши адвокаты, такие же юристы, как Вы. Конечно же, если Вы сами это не придумали.
Повторю, чтобы Вы закрепили материал:
"какое-нибудь местное пиво" - предметом договора не является.
"дайте" - не является предложением о заключении договора купли-продажи.
Следовательно, с Вашей стороны не поступило предложения о заключении договора купли-продажи, а продавщица не несла никаких обязательств перед Вами.
Это если бы § 633 был действителен на момент описываемых Вами событий.
Ну а поскольку §633 на тот момент вообще не вступил в законную силу, продавщица была не обязана Вас обслуживать и могла самостоятельно принимать решения в отношении этого.

П.С.
Я тут на ночном совещании поведал нашим юристам об этой дискуссии...
9 из 10 сказали, что Вы нифига не юрист. (шутка)
Хотя, на мой вопрос о бурсе, выдавшей Вам диплом, Вы так до сих пор скромнейше и не ответили.:іржач:

Извините не хочу тратить на Вас время. Я Вам сказал одно, Вы мне другое. Спорить можно годами. Решения суда вструпившее в законную силу мы тут не получим. Юристы у меня нормальные (почти все). Читаете Вы все равно между строк и видите только то что нужно Вам. На мой вопрос сколько же Вам лет, что Вы мне - пенсионеру говорите "молодой человек" Вы не ответили... Так что извините, товарищ беженец;) У меня нет ни желания ни времени страдать чепухой. Тем более что в данном случае ее действия подпадают как минимум в ЗУ "о защите прав потребителей" а вот искать времени нет. Много дел на сегодня.

Назад
Зверху Знизу