Допомагаємо ЗСУ!

Доберман мальчик и НО Девочка вместе в квартире как быть?

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что-то я потерялась:) Кто такая Лизка и почему отдаете малыша, вы вроде настроены были оставлять?

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лиза это наша доця :) Лиза+Лора=Ховайся :D

Думали оставить но прекрасно понимаем что не потянем :( он и счас покужал от пузика на диване раскинулся дрёмает такой красивый беспечный обалденный малыш, и когда гуляет бестрашен по отношению к другим большим собакам и лорку гоняет, вообщем обалденный малыш, была бы возможность (жилая) я бы 100% его оставил, жена тоже как от сердца его отдает, уж ооочень он классный

Быстро у Вас изменились жилые возможности... Очень жаль.

Ну явно не один день, а больше. Что-то Вы меня удивляете... И почему себе не оставляете? Хотели же...

Что-то я потерялась:) Кто такая Лизка и почему отдаете малыша, вы вроде настроены были оставлять?

Я попробую более подроно описать картину как я его нашел, покрайне мере постараюсь, его на поводке (или так назвать, веревке) цыганчи пытались засунуть в трубу на проспекте гагарина (если знаете там счас дорожные работы) малыш весь в краске, запуганный и вздутый живот, стояла толпа так сказать ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ (на кол бы таких садил) писдеть все могут, а как до дела помоч по существу язык в жопу и уходят, вообщем, я проходя мимо этой картины обратил внимание на собаченка, мне быо не понятно вообще что происходит, и когда пожилая пара стала настаивать цыганчам чтобы они прекратили мародерство (что было до того как я подошел неизвестно) собаченку отпустили и началась простая словесная перепалка мужду защитниками и малолетками, а цуцык в это время тупо бегал вокруг и скулил, я спросил несколько раз чей, молчат сами общаються между собой, стою, смотрю, еще раз спросил на меня ноль внимания, собаченка выскочил на дорогу, вообщем подошел, поднял на руки и только тут одна пожилая пара говорит, заберите его себе...... ну а дальше все в стартовом топике, так что кто хозяин и где его искать ....... а время идет, и чем долше он у нас, тем тяжелее будет раставаться, а если финансово будет трудно надеяться я думаю нам будет не накого и только ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ как всегда будут обсуждать и всегда говорить так как им выгодно :(

Понятно, что я сам не сьем своим близким дам, но благодаря Лоре мы Кинули курить вместе с женой! за что мы ее ужасно любим еще больше, а если оставим (ооочень хотим.....но) малого, то наверное бросим еще что то :D

Вообщем вот такая как бы она реальность

Конечно, вам решать, нужно все взвесить и обдумать. Но все не так страшно, как кажется. Мы когда взяли вторую малышонку, у меня даже мыслей не было, что у нас будет две собаки. Это ж как двоих кормить, с двоими гулять (они как небольшие тракторы по тягловой силе:D) Думали, откормим, подрастим малость и найдем хозяев. Не смогли :) И хотя был период финансово очень тяжелый - вытянули, нам Глаша никогда в тягость не была. Но, конечно, у всех разные обстоятельства и возможности. Лучше, конечно, подыскать хозяев сейчас, чем когда пацан подрастет.

Ky6a, дело в том что в названии темы вы спрашиваете - будут ли мальчик с девочкой вместе жить, поэтому все были уверены что вы точно решили оставить себе :)
Ну передумали, так передумали. Что ж поделаешь.

так а кто новые хозяева?

Назад
Зверху Знизу