Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я считаю,что на руках ебучих зайцеботов ......

ты ошибаешься. зайце-дроновы это такое же следствие, как и переясловская трагедия.

Причина вот эта, да:
безнаказаность и тотальная дискредитация правосудия

только не в Харькове, а в масштабах всей страны, и беспределу этому далеко не два года

это никак не отменяет того факта, что она ехала соточку на красный.

что ты истеришь, осел? туарег врезался в лексус зайцевой. Больше он в тот вечер ни в кого не врезался (что установлено следствием). Так что на видео именно лексус зайцевой и он едет именно на красный.

п.8.11 ПДД РАЗРЕШАЕТ ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ без ограничений на сигнал светофора

Момент принятия решения о ПРИМЕНЕНИИ п.8.11 В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖЕЛТОГО

Для Заи это момент начала видимости желтого

Ты утверждвешь, что Зая должна была усердно выискивать светофор за кустами, а вдруг мелькнет.

Я утверждаю, что это момент когда светофор становится окончательно виден на НЕПРЕРЫВНЫЙ ЖЕЛТЫЙ (без мигания)

Пусть Суд с экспертизами разбирается, когда Зая должна была применить п.8.11 РАЗРЕШЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ДАЛЬШЕ

И должна была Зая остановится ЗА стоп-линией при иссякании желтого сигнала и в каком месте

И является ли обязанность Дрона по 16.5 ПДД ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ в контексте п.8.11 ПДД

Если Зая должна была тормозить, то в какой момент ? (с учетом, что непосредственно за ней в среднем ряду ехал "красный гонщик", который остановился на уровне светофора в 15 метрах за стоп-линией.

Посмотрим что об этом напишут "продажные" Бокариусы ? Гы !

Ты утверждвешь, что Зая должна была усердно выискивать светофор за кустами, а вдруг мелькнет.
именно так должен делать каждый водитель. А если ей плохо видно - пусть сбросит скорость до 50 кв в час со своей ссоточки. Ей было влом сбрасывать скорость? Влом тормозить на красный? пусть сидит в тюрьме.
Правила движения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения. В случае их нарушения, да еще приведшие к смертям - это уголовно наказуемо.
Если Зая должна была тормозить, то в какой момент ?
в тот самый момент, когда превысила скорость, для начала. Ну или перед перекрестком (сбросить скорость перед ним). Ну или на желтый свет светофора. Много где должна былда тормозить.

имеет значение скорость именно в последние мгновения. Но и эта скорость уже известна:

Это не скорость перед столкновением

А построить матрицу преобразования скоростей при столкновении так и не смог, хотя как пыжился,, как пыжился месяц назад

У тебя скорость уже ПОСЛЕ последних мгновений с довеском от скорости Дрона

Ценности как доказательство в Суде не представляет, нужна мгновенная скорость в момент начала видимости желтого, в момент пересечения стоп-линии и в момент столкновения (средняя скорость между стоп-линией и столкновением)

Кста 112 эксперты забракают
15 метров экстренного торможения при боковом юзе - скорость после столкновения была еще больше

А скорость 120 по предположению Дрона Бокариусы УЖЕ ЗАБРАКОВАЛИ как невозможную (изучай экспертизу в оригинале)

Как судебное доказательство- мимо писсуара, экспертизу не проходит

Это не скорость перед столкновением
это скорость после столкновения. Зая ехала сотню, а дронов ехал 60, угол был почти прямой и ускорить как-то заметно он ее не мог. Так что соточку зайцева перла на красный.

на гугл мапс все легко проверяется, хотя эти дешевые зайцепидоры и пытаются что-то вякать

Не вякать, а рекомендовать Адвокатам Заи применить ЭТОТ ДОВОД в СУДЕ

посредством
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОСМОТРА МЕТА СОБЫТИЙ
Проведение ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ АВТОТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Кста, определение границ перекрестка для Дрона по Панорамам Гугля суд не признал Допустимым доказательством.
Так что и Панорамы Гугля мимо писсуара как судебное доказательство...
Только основание для сбора дополнительных вещественных доказательств по ходатайству Адвокатов.

Не вякать, а рекомендовать Адвокатам Заи применить ЭТОТ ДОВОД в СУДЕ
ну то есть вякать
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОСМОТРА МЕТА СОБЫТИЙ
уже все осмотрено с помощью гугл фото много раз. Светофор виден прекрасно и деревья его не загораживают.

ты ошибаешься. зайце-дроновы это такое же следствие, как и переясловская трагедия.

Причина вот эта, да:

только не в Харькове, а в масштабах всей страны, и беспределу этому далеко не два года

Вот потому то в нашей стране такой беспорядок. Зачем разбираться - кто и в чем виноват, можно просто свалить все в одну кучу.
Был участником дтп - значит виноват также как и тот, из-за действий которого случились смерти людей.

Действительно, разбираться себе дороже, проще "всех на кол", и даже в голову таким людям не приходит, - а что если бы я был на месте Дронова? Себе я бы пожелал такой доли? Я же не летел выше 100 на красный, я не видел опасности для своего старта - фары лексуса были слишком далеко, чтобы предположить опасность, и не мог представить, что за немногим больше трех секунд авто окажется на перекрестке..

Утверждаете что вина З. и Д. одинакова?

Кококал "сотрудничал"? да ты что?
этот членосос-сын вафлера со ссылкой на Матвееву давал обрезанные скрины и криво пытался подогнать теорию,что Матвеева сама верит в невиновность зайцевой,что неоднократно было опровергнуто самой Матвеевой ,да и юзерами.

пысы.мой руки после кококалов,у тебя и так репутация не слава богу

пысы2.у тебя есть шанс не быть отсаженным за отдельный стол-дать в паблике фио этого членососа

Подсказка: он не скрывает себя в электронной поxте GMAIL (разве что там нет отчества)

Проси местного Админа Алекса444 опубликовать адрес почты НетЛокала

ЗЫ. Я усердно мою член после общения с задницами местных любитетелей загриленой зайчатины...
Чем подтверждаю что я пидор, только активный... Гы !

п.8.11 ПДД РАЗРЕШАЕТ ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ без ограничений на сигнал светофора

Момент принятия решения о ПРИМЕНЕНИИ п.8.11 В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖЕЛТОГО

Для Заи это момент начала видимости желтого

Я утверждаю, что это момент когда светофор становится окончательно виден на НЕПРЕРЫВНЫЙ ЖЕЛТЫЙ (без мигания)

Пусть Суд с экспертизами разбирается, когда Зая должна была применить п.8.11 РАЗРЕШЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ДАЛЬШЕ

И должна была Зая остановится ЗА стоп-линией при иссякании желтого сигнала и в каком месте

И является ли обязанность Дрона по 16.5 ПДД ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ в контексте п.8.11 ПДД

Если Зая должна была тормозить, то в какой момент ? (с учетом, что непосредственно за ней в среднем ряду ехал "красный гонщик", который остановился на уровне светофора в 15 метрах за стоп-линией.

Посмотрим что об этом напишут "продажные" Бокариусы ? Гы !

Не надоело этот бред нести? 8.11 не имеет отношения к тем, кто превышает разрешенную скорость.
И таки да, Зая должна была усердно выискивать светофор за кустами, а вдруг мелькнет.
Ты считаешь, что сигналы светофора не имеют значение при движении транспортного средства? Типа зачем заморачиваться?)))

Педаль газа тебе ПРЫМАРЫЛАСЬ, в суде не подтверждено.

Именно полный газ Лекса на протяжении 1 секунды мог избежать столкновения и Зая бы безопасно проскочила

Не выдумывай то, чего в реале не было.

Педаль газа, вжатая в пол- была у Дрона и он ее не отпускал до самого столкновения

Та невже? По свидетельству автомеханика:
"14.30 "Педаль газа была вжата в пол. Поворот колеса 30,6 градусов. Предаварийная система была выключена", - поясняет свидетель."

Да на самом деле, похер, по пдд:

Поэтому, нести хуету о том, что она там не видела или не могла видеть светофор - надо быть просто педерастом...

Видеть дорогу... Ты путаешь дорогу со светофром, который должен быть по ДСТУ виден за 100 метров, иначе должен за 100 метров висеть знак "Регулируемый перекресток"

Ты способен видеть сквозь столбы и деревья ? Возможно что да... Гы !

А увидят ли свозь простые понятые ? В этом весь вопрос.

Собственно для Суда ни твое ни моя болтовня ценности не представляют.
А для новой стаи адвокатов- это подсказка (заготовка клопотання опубликована)

Мне лучше всех, я сертифицировался в Дурке в далеком 1984 году и теперь у меня нет никах проблем с восприятием действительности и реальности... Гы !

влияние этого медучреждения оставило свои следы...

Видеть дорогу... Ты путаешь дорогу со светофром, который должен быть по ДСТУ виден за 100 метров
и он виден даже более чем за 100 метров. Я уже показывал фото с гугла.
Ты способен видеть сквозь столбы и деревья ? Возможно что да... Гы !
деревья и столбы не мешают никак. Хватит врать.
Собственно для Суда ни твое ни моя болтовня ценности не представляют.
твоя болтовня - это вранье.

Репутация Адвоката определяется ВЫИГРАННЫМИ ДЕЛАМИ

Дрон создал Перепелу репутацию НЕУДАЧНИКА - обращайтесь к Перепелу, если хотите проиграть в суде !

Обществу насрать на репутацию Перепела

А Перепел на Дроне потерял потенциальных клиентов и... потенциальное бабло заработка

Я очень сомневаюсь, что любой другой адвокат мог бы что-то сделать для своего клиента в данных условиях, учитывая обстоятельства "системы"

Два сознательных нарушителя, итог - смерть 6 человек

Изучаем теорию катастроф

Для катастрофы нужно наложение одновременно двух и более причин, технических и человеческого фактора (называется "запас прочности" ситуации

Потому суд и изучает КАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ или БЕЗДЕЙСТВИЯМИ каждого водителя можно было избежать столкновения
И почему эти действия и бездействия не были выполнены в реале

По Дрону все понятно, а по Зае нет исходной информации

Так что рекомендуется Адвокатам Заи информацию дособрать и пропустить через экспертизу

и он виден даже более чем за 100 метров. Я уже показывал фото с гугла.

деревья и столбы не мешают никак. Хватит врать.

твоя болтовня - это вранье.
30 тая секунда. состояние деревьев
блохастика давно можно банить

Таки от глупости не полечилась

По схеме перекрестка (опубликовано) расстояние от ближнего края Мечникова до стоп-линии 17 метров по рулетке

У Днепровских получается что Лекс выехал на пересечение на 1,9 метра как раз до уровня водительской двери, где отпечаток номера Туарега

Следовательно Туарег своей срединой на уровне правого поребрика Мечникова, собираясь заехать на метр на тротуар (и опять таки потерять правую подвеску от удара об поребрик возле основного светофора Заи

Версия Днепровских не сходится с реалом, так что все остальные выкладки- МУСОР

Спроси у Прокурорских
В официальной версии - что бы не затягивать рассмотрение еще на пару недель с оплатой командировочных в суд
Суд не увидел необходимости в вызове

Теперь Перепел имеет право вызвать Днепровских на апелляции, поскольку первая инстанция отказала

Придется повторить...

Вообще то мы о расстоянии от места столкновения до стоп-линии зайцевой. Это соответственно 23,4 м по твоим листикам (так? или 23,5 запамятовала уже) и из Днепровской экспертизы 18,9м

1,14 - это время красного света для З. Не так ли?
Так за это время она летит со скоростью 98 км/ч ( в связи с оповещенной вами ошибкой Днепровской экспертизы) 31 метр.

Неправда ли это больше чем 23 метра и больше чем 19 (округлила, не цепляйся)? Соответственно , З. была за стоп-линией на свой красный - либо за 8 метров либо за 12. И то, это если скорость была 98, а не больше.

Считать умеем, с калькулятором?

-----

Расстояние от стоп-линии до места столкновения 23,4 метра, по твоим листикам. Так?
Значит на момент включения З. красного света она была за 8 метров ДО своей стоп-линии. И пролетела ее на красный свет светофора.
Согласен?

некомпетентность следствия, обвинения, экспертов и ебаный стыд.

Было еще СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ, которое проводилось на основании Клопотань участников суда у Попраса

Все это тоже подшито в дело

Но доказательной базы с ПРЯМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ виновности Заи так и не насобирали.

Так что имеем Апелляционный суд, которому предстоит пересмотреть все, с чем не согласны Подсудимые и их Адвокаты по обычным правилам уголовного процесса

ЧТО ТЫ сделал для УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ ? Гы !

Назад
Зверху Знизу