Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 4

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кого-то еще удивляет что половина водятлов ездят по своим правилам? :)
так они еще с пеной у рта доказывают свою правоту :-)

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где вы, блять, такие правила учите "поворачивать только с рельс" :рл:
Где вам, блять, права продают... :рл:

11.8.По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об’їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об’їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18, 5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

Но не "обязтательно нужно только с рельс".

Но не "обязтательно нужно только с рельс".
Верни права, забери сало. Если ты не в состоянии понять прочитанное, где нужное выделено, а важное - даже подчеркнуто, тебе нельзя за руль тем более.
что значит не обязательно? Там же ж черным по белому написано. Не по вашему желанию, а виконується :rolleyes:

Человек не понимает значения слова "повиннi".
Ну а чо там, "кому я должен - всем прощаю..." :D

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

если я еду налево, стою пропускаю тех кто прямо, создаю ли я в этот момент перешкоду трамваю, которому попутно прямо?

Тыж выделяй все до запятой
"Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку" - имеется в виду что с попутного направления, а не встречного, чтоб люди не торчяли перед встречным трамваем.
А жилательно вопще не выезжать на трамвайные колии, о чем и сказано было выше.
А вопщет наши законы как обычно можна и так и этак.

если я еду налево, стою пропускаю тех кто прямо, создаю ли я в этот момент перешкоду трамваю, которому попутно прямо?

16.6.Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

Цим правилом повинні керуватися між собою і водії трамваїв.
Т.е. по букве ПДД ты должен съипаццо нах и ниипёт куда. :)
В реалиях - постоит трамвай, не облезет. А вообще я очень редко видел, чтобы трамвай упирался в поворачивающих налево. На том же московском трамваю очень часто не дают проехать едущие прямо в том же направлении. Тупо не смотрят в зеркала, при этом едут рядом с рельсами и трамваю приходится стоять и ждать, пока уедут или таки подвинутся, чтобы не помять дураков...

Человек не понимает значения слова "повиннi".
Ну а чо там, "кому я должен - всем прощаю..."
Сортамчик, твой чай уже остыл :ги: Даже гриб на нем уже вырос :ги:
Создаешь. Но если ты видишь трам, стой и жди когда он проедет, если трам не видишь, а въехал на рельсы, то трам обычно спокойно ждет, пока ты покинешь его пути. Конечно, если за рулем не истеричка с ПМС.

А жилательно вопще не выезжать на трамвайные колии, о чем и сказано было выше.
А вопщет наши законы как обычно можна и так и этак.
Еще один... Перечитай еще раз тот пункт ПДД. Ты ОБЯЗАН поворачивать с рельс (попутных, да, которые вровень с дорогой, да), если нет знаков движения по полосам или соответствующей разметки. Что тут непонятного?!

Читай в конце - "В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая".
А обязовать народ поворачивать исключительно с рельс это ли не перешкода трамваю?
Я если сворачиваю на лево и сзаде едит трамвай прямо то я останавлеваюсь по среди дороги (блокирую путь всем тем кто едет сзади меня прямо) и жду пока не проедет трамвай потом только выезжаю на рельсы попутного направления и пропускаю стоящих сзади себя.

А по вашему я должен выезжать перед трамваем и блокировать путь ему?

А по вашему я должен выезжать перед трамваем и блокировать путь ему?
С чего это так получается? По нашему - пропусти трамвай и за ним выезжай на рельсы для поворота.

Я если сворачиваю на лево и сзаде едит трамвай прямо то я останавлеваюсь по среди дороги (блокирую путь всем тем кто едет сзади меня прямо) и жду пока не проедет трамвай потом только выезжаю на рельсы попутного направления и пропускаю стоящих сзади себя.
Ну всё правильно написал же.

Я смотрю, поворот с рельс - это любимая тема автоветки. :D:D:D

Хоть убейте меня по среди дороги, но я считаю, что в правилах написано, что водитель обязан выполнять поворот на лево и розворот только с попутных рельс, а не занимать встречные, а при наличии знаков "....." только с проезжей чясти, тоесть на рельсы ні-ні. ( тихонько перешагнул их и погнал).

Хоть убейте меня по среди дороги, но я считаю, что в правилах написано, что водитель обязан выполнять поворот на лево и розворот только с попутных рельс, а не занимать встречные, а при наличии знаков "....." только с проезжей чясти, тоесть на рельсы ні-ні. ( тихонько перешагнул их и погнал).

:іржач:
ладно. Я больше комментировать тебя не буду. Просто праздники щас, понимаю тебя :іржач:

тема переросла в пиздец

Назад
Зверху Знизу