Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я б вообще у покупателей ТАЗ-ов спрашивал бы справкус 15-кивсеравно. нормальный человек ланос не возьмет. если ему не всеравно что о нем подумают
Где вам, блять, права продают...Где вы, блять, такие правила учите "поворачивать только с рельс"![]()
11.8.По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об’їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об’їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18, 5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.
Но не "обязтательно нужно только с рельс".
Верни права, забери сало. Если ты не в состоянии понять прочитанное, где нужное выделено, а важное - даже подчеркнуто, тебе нельзя за руль тем более.Но не "обязтательно нужно только с рельс".
что значит не обязательно? Там же ж черным по белому написано. Не по вашему желанию, а виконується![]()
В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.
если я еду налево, стою пропускаю тех кто прямо, создаю ли я в этот момент перешкоду трамваю, которому попутно прямо?
Т.е. по букве ПДД ты должен съипаццо нах и ниипёт куда.16.6.Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Цим правилом повинні керуватися між собою і водії трамваїв.
Сортамчик, твой чай уже остылЧеловек не понимает значения слова "повиннi".
Ну а чо там, "кому я должен - всем прощаю..."
Создаешь. Но если ты видишь трам, стой и жди когда он проедет, если трам не видишь, а въехал на рельсы, то трам обычно спокойно ждет, пока ты покинешь его пути. Конечно, если за рулем не истеричка с ПМС.если я еду налево, стою пропускаю тех кто прямо, создаю ли я в этот момент перешкоду трамваю, которому попутно прямо?
Еще один... Перечитай еще раз тот пункт ПДД. Ты ОБЯЗАН поворачивать с рельс (попутных, да, которые вровень с дорогой, да), если нет знаков движения по полосам или соответствующей разметки. Что тут непонятного?!А жилательно вопще не выезжать на трамвайные колии, о чем и сказано было выше.
А вопщет наши законы как обычно можна и так и этак.
ты все правильно делаешь. Но поворачиваешь же ты с рельс, а не с полосы.А по вашему я должен выезжать перед трамваем и блокировать путь ему?
С чего это так получается? По нашему - пропусти трамвай и за ним выезжай на рельсы для поворота.А по вашему я должен выезжать перед трамваем и блокировать путь ему?
Ну всё правильно написал же.Я если сворачиваю на лево и сзаде едит трамвай прямо то я останавлеваюсь по среди дороги (блокирую путь всем тем кто едет сзади меня прямо) и жду пока не проедет трамвай потом только выезжаю на рельсы попутного направления и пропускаю стоящих сзади себя.
Я смотрю, поворот с рельс - это любимая тема автоветки.![]()
Дык сало ж в Украине пока не закончилось..Я смотрю, поворот с рельс - это любимая тема автоветки.![]()
Хоть убейте меня по среди дороги, но я считаю, что в правилах написано, что водитель обязан выполнять поворот на лево и розворот только с попутных рельс, а не занимать встречные, а при наличии знаков "....." только с проезжей чясти, тоесть на рельсы ні-ні. ( тихонько перешагнул их и погнал).