Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему нереально?Солнечная батарея - нереально.
от це реальні цифри, у які я вірю, від них і рахуйте.Насчёт аккумулятора: мой акк LiFePO4 48В 15Ач (фирма Headway) с мотор-колесом 500 Вт (реально мотор может сожрать и больше: до 1,5 кВт) тянул меня (100 кг) и весь велосипед (ещё 30 кг) на скорости 30 км/ч на расстояние 50 км. Это без педалирования и в режиме "газ в пол". Педали не крутил только ради эксперимента, а так я езжу и с мотором и с педалированием.
Солнечная батарея - нереально.
Насчёт аккумулятора: мой акк LiFePO4 48В 15Ач (фирма Headway) с мотор-колесом 500 Вт (реально мотор может сожрать и больше: до 1,5 кВт) тянул меня (100 кг) и весь велосипед (ещё 30 кг) на скорости 30 км/ч на расстояние 50 км.
они занимаются контроллерами для электровело и батареями, типо сами
Во-во. Моторы и електроника для велов разрабатываются под некоторый диапазон скоростей их вращения, а вы вот так просто взяли и съехали с него путем установки редуктора.Дело в том что трансмиссия и двигательная установка там очень универсальна и наворочена, заложен даже ДВС, получен патент. Но реализован только электропривод и безо всего остального такой привод весьма спорен. "Тупое" мотор-колесо тут будет более усестно, понтов меньше - толка больше ;-)