Тут могла бути Ваша реклама!

Эпиляция

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а волосы хоть повыпадали?

выпадают постепенно ж,остались точки черные но не много.А так много участков осталось без результата—по той причине,что на этих участках лазером и не водили.просто невнимательно она лазером проводила где не надо пожгла,а где надо даже и не провела

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно,я в шоке от вашего похода на лазерную эпиляцию,вам что нибудь хоть компенсировали?Что вообще они вам сказали?Конечно я извеняюсь если вы уже раньше отвечали на этот вопрос,наверное я упустила этот момент(

Конечно,я в шоке от вашего похода на лазерную эпиляцию,вам что нибудь хоть компенсировали?Что вообще они вам сказали?Конечно я извеняюсь если вы уже раньше отвечали на этот вопрос,наверное я упустила этот момент(

Ожоги - не такое редкое явление в салонах. Обычно таким клиентам говорят, что ничего страшного, так бывает и все пройдет без следа. И они говорят правду, шрамы остаются очень и очень редко. Пострадавшие верят, что так и должно быть и часто ожидают таких же последствий в других салонах, для которых сделать клиенту ожог абсолютно неприемлемое явление.
А про компенсацию еще ни разу не слышал...

Та я и сама в шоке,не думала что я так могу оказаться в такой ситуации,думала такое может быть с кем угодно но только не со мной:D
Нет,мне ничего не кгмпенсировали в силу того,что я ничего не требовала и в салон даже не сообщила о последствиях.
А не обратилась в салон по тем причинам что я подписывала договор очень хитро умный и как бы у них есть масса юристов,поэтому бодаться с фирмой ну ничего я бы не смогла доказать... просто я неожидала что такая ситуация вообще произойдет и даже не рассматривала как таковую... поэтому ну как минимум расстерялась и поздно поняла... Дело еще в том,что ожоги сами начали четко уже проявляться на третий день... на второй день пекло,болело,покраснение но без ран.Просто еще во время секса с партнером больно стало тереть малые губы,я сказала ему что печет но мы и значения не придали этому... а на второй день я уже увидела раны... ну ступила,что не пошла к врачу и не взяла справку о ожоге,ну опять же на третий день думаю бессмыслено... приписали бы мне что якобы моя вина что проявились ожоги...

Ожоги - не такое редкое явление в салонах. Обычно таким клиентам говорят, что ничего страшного, так бывает и все пройдет без следа. И они говорят правду, шрамы остаются очень и очень редко. Пострадавшие верят, что так и должно быть и часто ожидают таких же последствий в других салонах, для которых сделать клиенту ожог абсолютно неприемлемое явление.
А про компенсацию еще ни разу не слышал...

ну как оказалось еще и не сразу можно понять что ожоги... Еще таким клиентам говорят мол неизвестно где вы были может в солярии,а может в сауне... вот и проявились ожоги...
А какую компенсацию они могут предложить,ну разве скидку на следующую процедуру:Dтотевреи еще те

Привет)))) Меня разбанили к новому году!

может кто-нибудь подсказать место или хорошего мастера по лазерной или электро эпиляции ???

Девочки, а куда лучше на лазер пойти? Чтоб цена/качество были оптимальными? или куда лучше не показываться?))) В личку,плиз, чтоб не получилось рекламы...спасибо

Хочу поделиться информацией о Элос-эпиляции, потому что, когда сама искала инфу по ней, то почти ничего толкового не нашла - везде одна реклама.
Начала я с подмышек. Перед процедурами волосы надо сбривать. Сама процедура не болезненная, хоть и есть небольшой дискомфорт от звука импульсов (кажется, что тебя сейчас захреначат током :))). Обработка подмышек занимает 15 минут.
Со временем поняла, что надо хорошо расслабиться и тогда процедура практически не ощущается. Волосы не выпадают сразу, а начинают выпадать участками через 2 недели. У меня получилось именно так, как предупреждали в клинике. На данный момент я прошла 4 процедуры элоса и одну процедуру на другом аппарате (сейчас не могу вспомнить его название), чтоб добить единичные выжившие волоски.
Результатом я довольна - остался 1% от того, что было, и его добьем еще парой процедур.
С учетом того, что последний раз я покупала набор из трех одноразовых бритв за 70 грн, думаю, что не грех вложить в элос деньги. Все-равно, со временем та же сумма будет потрачена на бритвы, зато, сэкономится время.
Еще делала зону над верхней губой, но там очень тонкие и почти бесцветные волосы, и элос их не взял. Поэтому делаю другим лазером.

ну как оказалось еще и не сразу можно понять что ожоги... Еще таким клиентам говорят мол неизвестно где вы были может в солярии,а может в сауне... вот и проявились ожоги...
А какую компенсацию они могут предложить,ну разве скидку на следующую процедурутотевреи еще те
можно и мне в личку название салона?

Девочки, подскажите аналог крема Эмла или что-то подобное для обезболивания при лазерной эпиляции.

Девочки, подскажите аналог крема Эмла или что-то подобное для обезболивания при лазерной эпиляции.

Лидокаин-спрей,импортный самый хороший.Довольно таки не плохая альтернатива эмле.Чуть по слабее конечно чем эмла,но на долго хватает и процедура подольше будет... За три-два часа нанести спрей и под клиёнку,потом через час повторить и третий раз за час до процедуры повторить,клеёнку снять уже в салоне... У меня получилось эффективно,но я брала ещё и эмлой покупала манюний тюбик... но,его и не хватило,только на лобок хватило...

Девочки, а куда лучше на лазер пойти? Чтоб цена/качество были оптимальными? или куда лучше не показываться?))) В личку,плиз, чтоб не получилось рекламы...спасибо

И мне пожалуйста в личку

И мне

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Салон красоты

Я давно делаю лазерную эпиляцию. Правда с перерывами в декрет =)
Одним словом,могу уже книги писать о интересующих вопросах.
Обезбаливалась "доктор намб"

Лазерная эпиляция

Лазерную эпиляцию имеет право выполнять только специалист по лазерной эпиляции! Врач-дерматолог, прошедший курсы по лазерной эпиляции. Реже могут делать медсестры (прошедшие обучение), под контролем врача, но не "специалисты " в псевдо-салонах! Это должно быть медицинское учереждение, имеющее лицензию! Перед процедурой обязательно проводится консультация, на которой расскажут о противопоказаниях, побочных эффектах и определят фототип кожи и курс процедур. Так же важно понимать,каким именно лазером проводят процедуру. Не для всех фототипов кожи подходит один и тот же вид лазера. Лично я проходила курс эпиляции в медицинском центре Мильнер-медикал, на Сумской,13 (3 этаж), там 3 этажа и на каждом есть кабинеты лазерной эпиляции (разные центры), была у всех... консультацию врача провели только в Мильнер-медикал и процедуру выполняла врач!!!, а не псевдо-специалист!!! Результатом осталась очень довольна. Прошла всего 5 процедур с интервалом в 6 недель. Делала зоны: ноги, подмышки, бикини. Никаких ожогов.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, своего мастера по Лазерной эпиляции, который делает по совести, а не "абы побыстрее и чтобы больше процедур было "

Говорят что лазерная и фото - не навсегда, может через полгода, может через год или 3, но волосы все равно возращаются.
Делала фотоэпиляцию на подмышках, первый раз выпало до 50% волос, была в шоке, но потом они вернулись. После 7 сеансов осталось 60% волос где-то, они стали тоньше конечно, но остались. Хотя говорят что курс 6-8 сеансов... Так что наверное такую эпиляцию нужно делать постоянно (между процедурами волосы можно брить, что довольно удобно).
Теперь начала делать электроэпиляцию, так как это единственный метод, который удаляет волосы НАВСЕГДА. Моя мама делала 2 года (да, долго конечно и затратно, но волос нет уже несколько лет). Я пока прошла только 2 сеанса, о результате не могу говорить, могу только сказать что это НЕРЕАЛЬНО больно - лазерная и фото просто отдыхают. Представьте вам вставляют иглу в каждый фолликул и пускают ток. Ощущения ужасные и длится все это минут 40- 60 на одну подмышку!! Поэтому если вам больно лазером сюда лучше даже не суйтесь!! Мне фото вообще не было больно по сравнению с этим... Но если волосы уйдут на всегда, раз в месяц можно и потерпеть))

Назад
Зверху Знизу