Хочу поделиться информацией о Элос-эпиляции, потому что, когда сама искала инфу по ней, то почти ничего толкового не нашла - везде одна реклама.
Начала я с подмышек. Перед процедурами волосы надо сбривать. Сама процедура не болезненная, хоть и есть небольшой дискомфорт от звука импульсов (кажется, что тебя сейчас захреначат током
)). Обработка подмышек занимает 15 минут.
Со временем поняла, что надо хорошо расслабиться и тогда процедура практически не ощущается. Волосы не выпадают сразу, а начинают выпадать участками через 2 недели. У меня получилось именно так, как предупреждали в клинике. На данный момент я прошла 4 процедуры элоса и одну процедуру на другом аппарате (сейчас не могу вспомнить его название), чтоб добить единичные выжившие волоски.
Результатом я довольна - остался 1% от того, что было, и его добьем еще парой процедур.
С учетом того, что последний раз я покупала набор из трех одноразовых бритв за 70 грн, думаю, что не грех вложить в элос деньги. Все-равно, со временем та же сумма будет потрачена на бритвы, зато, сэкономится время.
Еще делала зону над верхней губой, но там очень тонкие и почти бесцветные волосы, и элос их не взял. Поэтому делаю другим лазером.