Прекрасно написано, но.... когда сильно холишь и лелеешь тоже наверное мужчины устают. Все говорила, все делала. С работы приходил горячий ужин (кстате тоже ремонтами занимался). Лишних вопросов я не задавала, считала, что любимому доверять нужно, как вдруг.... в интернете прямо в банере сайта знакомств его фото, и не просто фото а с нашей свадьбы, но только обрезанное, где только он. Я посмотрела и увидела "Неженатый" "В достатке" "Для секса, любви, брака" "Могу два раза в день". Я не люблю долго тянуть резину, вечером спрашиваю, что это....? он - это просто игра - развлечение. Больше этого не будет. Живем. Проходит время - год где-то. Ноут тормозит и я решаю почистить его от ненужной информации (никогда до этого не смотрела его папки) и что я вижу... сохраненные фото девушек и женщин, номера тел. и переписку... Принцесса, зая и т.п. ответные сообщения на тел.звонки ("Когда я разговаривал с ваим по телефону, вы мне сказали..."). Я у шоцi.... Ведь я ему так верила...сказала, опять ответ - игра. Начались у меня подозрения. Приходит домой, в барсетке презервативы, сказал что друга

делаю вид что верю. Проходит неделя он едет домой говорит - буду через 10 мин. готовь кушать, проходит 10, 15, 20, 30 мин. (а время 12 ночи) я выглядываю в окно и вижу что он мило с кем-то разговаривает по тел. возле подъезда. Я тихо выхожу он в панике быстро сбрасывает. Все. Собрала его вещи. Без доверия я жить не могу, а вечно жить с подозрениями невыносимо.
Я много из своей жизни не написала, но оказалось, что он просто Жигало.
Жил у меня, его деньги это его, а мои это наши. Знаю что нашел видимо более состоятельную (я тоже не первая жена).
P.S. А сначала и у тебя жить не буду, и мужчина обеспечивать должен...
Цветы, конфетки... Котенок, зая, солнышко .... Птфу, как могла на эту удочку попасться