Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли личная жизнь после 50?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У некоторых уже после 30 нет личной жизни...

Когда я выходила замуж третий раз мне на работе одна молоденькая девушка сказала: "Как вам удается - третий раз замуж выходите, когда молодые не могут и в первый" ;) Ну мы, конечно посмеялись... Да, вспомнила бабка як дивкою була:D

Правда "дивке" было уже 40+

Может "сглазила"?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гост, я вчера в заначке нашла сто гривен. Это считается, что у меня деньги есть или нет? :D

Конечно считается. Сто гривен вполне достаточно для начала отношений с мужчиной. Как раз хватит на пару бутылок шампанского и конфеты.
Но нужно не забывать, что самое важное в отношениях- это желание самой женщины. Оно дорого оценивается. Если в активе присутствует желание, то это примерно плюс триста гривен. И того уже четыреста.

Например моя мама -вышла замуж в 50 и прожила 10 лет с мужем

Здорово! :)

Спасибо за поддержку

Конечно считается. Сто гривен вполне достаточно для начала отношений с мужчиной. Как раз хватит на пару бутылок шампанского и конфеты.
Но нужно не забывать, что самое важное в отношениях- это желание самой женщины. Оно дорого оценивается. Если в активе присутствует желание, то это примерно плюс триста гривен. И того уже четыреста.

:клас:

Когда я выходила замуж третий раз мне на работе одна молоденькая девушка сказала: "Как вам удается - третий раз замуж выходите, когда молодые не могут и в первый" ;) Ну мы, конечно посмеялись... Да, вспомнила бабка як дивкою була:D

Правда "дивке" было уже 40+

Может "сглазила"?

:D Вам они не надоели? Мужики то

Например моя мама -вышла замуж в 50 и прожила 10 лет с мужем

Выйти вообще не проблема, проблема встретить того, ради кого будешь готова изменить жизнь и идти на компромиссы. А с возрастом это сложнее т.к. иллюзий уже нет. Это в 20 достаточно бабочек в животе, чтоб с разбегу прыгнуть замуш

Для хорошо сохранившейся женщины, 50 это нормальный возраст.

Выйти вообще не проблема, проблема встретить того, ради кого будешь готова изменить жизнь и идти на компромиссы. А с возрастом это сложнее т.к. иллюзий уже нет. Это в 20 достаточно бабочек в животе, чтоб с разбегу прыгнуть замуш
Ну как сказать.....в темах про измены я увидел определенную закономерность, молодые женщины сразу "развод и под зад коленом", зрелые немного с сексу и к изменам относятся по-другому и на компромиссы идут чаще.

Кстати, вообще не пойму зачем тс выходить замуж. Только головняков прибавиться. Если у вас будет муж ваш ровесник , будете ему нянькой, терпеть его примхи и тд и тп . А вот бабочек в животе действительно скорей всего не будет. Да и в 50 лет вряд ли одинокие мужчины - принцы, терзают меня смутные сомненья, что у них как минимум плохой ( чтоб не сказать хуже) характер и жииирные тараканы

Ну как сказать.....в темах про измены я увидел определенную закономерность, молодые женщины сразу "развод и под зад коленом", зрелые немного с сексу и к изменам относятся по-другому и на компромиссы идут чаще.

Главное чтоб после 50 изменялка работала)

Написала, потому что одиночество достало и депресняк накрыл:(: думаю какая у меня уже к черту может быть личная жизнь, если за 50 перевалило. Может кто что скажет: "доброе слово и кошке приятно" :) А то как-то хреново...

рискую конечно нарваться на "шутников", ну мне сейчас все равно

А чего ей не быть?
У меня родственнице 65, давно уже вдова, так она еще и перебирает кавалерами. Важно как ты сама к себе относишься.

шоб измены были единственными трудностями брака...

Кстати, вообще не пойму зачем тс выходить замуж.
Так, насколько я понял, она об этом речи не вела.

Главное чтоб после 50 изменялка работала)
Та да, не тот сейчас мужик пошел, хлипкий.

шоб измены были единственными трудностями брака...
А, ну если в смысле, что женщина привыкла жить одна, а тут еще старый пердун под ногами будет путаться, то соглашусь, есть такое.

Да за четыреста гривен мужчине уже можно сразу предлагать прийти на встречу с паспортом. :D И шампанское будет кстати. Чтоб пить его - две бутылки многовато. А делать салюты в честь знаменательного события - как раз.

я была маленькая-тоже заморачивалась про после 40, 50 и тд
а когда немного подросла -смотрю на своих безбашенных подружек постарше и понимаю-всё только начинается )

и если мой какой-нибудь будущий внук/правнук мне посвятит песню а-ля "трубку курит бабушка моя"-буду считать, что жизнь удалась )

Написала, потому что одиночество достало и депресняк накрыл:(: думаю какая у меня уже к черту может быть личная жизнь, если за 50 перевалило. Может кто что скажет: "доброе слово и кошке приятно" :) А то как-то хреново...

рискую конечно нарваться на "шутников", ну мне сейчас все равно

личная жизнь есть и после 60ти, вопрос в другом - насколько вы закомплексованы и зависимы от окружающего вас общества

хотя быть может вы имели ввиду кг? :D тогда да, жизнь есть и после 100, все зависит от человека

личная жизнь есть и после 60ти, вопрос в другом - насколько вы закомплексованы и зависимы от окружающего вас общества

хотя быть может вы имели ввиду кг? :D тогда да, жизнь есть и после 100, все зависит от человека

Да нет, не кг. С кг у меня все в порядке: у меня чуть больше моего возраста:)

я зарегистрировалась на сайте знакомств. Указала свой настоящий возраст (не хочу с обмана знакомства начинать, хотя встречаю в сети своих ровесниц и с удивлением узнаю, они моложе меня лет на 10!!!), фотки выставила актуальные. Пишут, простите, либо с предложением сексуальных услуг мальчики 25-30 лет, либо завсегдатаи таких мест, которым знакомства в реле просто не нужны. Было несколько вроде адекватных, просили телефон: я дала номер и на этом все!!!! Я даже стала думать, что как только телефон попросил - поминай как звали... Что я делаю не так?

Останнє редагування:
В таком возрасте на сайте знакомств сложновато, это правда

и не только на сайтах знакомств... в жизни мужчины в прямом!!! смысле не замечают меня. я понимаю, что вокруг молодые женщины... я на это реагирую спокойно и жизнь на этом не заканчивается, но так хочется еще почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Надеюсь вы понимаете, что я вкладываю в эти слова

и если мой какой-нибудь будущий внук/правнук мне посвятит песню а-ля "трубку курит бабушка моя"-буду считать, что жизнь удалась )

:клас:

Назад
Зверху Знизу