Тут могла бути Ваша реклама!

фильм "Путешествия металлиста-2" (руc)

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати! скоро выйдет фильм етого же афтора который будет всецело посвящен туру Back Somewhere in Time '08-09. Iron Maiden снимают о себе фильм. :D . обещали сделать показ в кинотеартах.Если у нас ,в Харькове , будут показывать я обязаельно пойду!

А на файлообменники заливать уж извольте.Тем более у меня отдача 32 бита

Да не, я имею в виду, что нужно кинуть ссылки на сайты, где он уже выложен.
ВотЪ, например : Посилання видалено

этот человек всё время будет смотреть на тебя как на г...;)
Группа Muse в полном составе смотрит на тебя, как на душевнобольного:іржач:
x_67a0219c.jpg

Группа Мюсли, в полном составе будет сосать потный фаллос Властелина Тьмы...

А где Лайам?

скажи еще, что он у тебя был на русском :зуби:

Нет на английском. Но я знаю английский достаточно, чтобы понимать большую часть фильма. Тем более программы есть специальные.

ты крут

тю. дык я выкладывал на СФВ еще в прошлом году на англ, и на торрентсуа и на пиратскую бухту ))

за перевод спасибо, но я уже посмотрел )

Фильм хороший, мне понравился.

Нет на английском. Но я знаю английский достаточно, чтобы понимать большую часть фильма. Тем более программы есть специальные.

Ой, не доверяю я этим программам. Вот недавно установил какую-то прогу, так она потребовала последнюю версию Adobe Audition.

Я вернулся!!!!!!!!!!!!!

*ржет, представив ох$евшую рожу костаджонса и Ко*

Что?! Я не слышу тебя, Камелот! Ты можешь погромче?!
x_875fd946.jpg

Камелот забанен навсегда. Так что, придется тебе общатся со мной. И вот еще что. (обращение к модераторам) Зачем убрали тему "Новые альбомы 2009"? Нормальная тема была со ссылками на закачки этих же альбомов. Тем более, что у меня уже этих ссылок накопилось.

На HTTP кто то может ссылку дать?

Сэм Даннушка выпустил весьма унылую вторую часть. Я не переставал зевать при просмотре. Первое "Путешествие" было намного бодрей и динамичней. Также очень заебало обсуждение текста шедевра Slayer "Angel Of Death". Сколько блять можно...ну да ладно.

Кстати да, об Израиле самая унылая часть получилась в плане лишней и никому не нужной болтовни.

Ну и нет таких перлов, как интервью с бухими Mayhem ("Fuck you!") или пафосным Гаалом из Горгорот («Satan!»).
Короче, первая часть была на порядок интереснее. Один только стеб Элиса Купера над скандинавским блэк-митолом чего стоит:)

Камелот забанен навсегда
Задумайся, клонмейкер:D
Так что, придется тебе общатся со мной.
Я снова не слышу тебя! Что мне ПРИДЕТСЯ?
Зачем убрали тему "Новые альбомы 2009"? Нормальная тема была со ссылками на закачки этих же альбомов. Тем более, что у меня уже этих ссылок накопилось.
Тему не убирали. Просто открепили излишнюю для данного топика пометку "Важно". Если темы "Какие наушники лучше?" и "звуковые карты" нужны и актуальны, так они до сих пор висят без пометки "Важно", а про альбомы...Это очевидно. Хочешь апнуть ее ссылками - воспользуйся поиском.

Назад
Зверху Знизу