- 🟢 17:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы заметили, что недалеко от нас гуляют ребята с щеном лаббиком.
В конце недели не удержался и испросил разрешения потискать.
Ребята поляки. Они связались с заводчиком в Катовице, тот выслал мне фото трёх оставшихся щенков из очередного помёта. Мы выбрали и за 200€ плюс цена щеняки нам выслали с попуткой клетку с пёсиком. С Мариусом поехали и забрали это чудо из Дортмунда, поляки уехали дальше в Голландию работать на грядках. С тех пор и по сей день...
Собаки они такие славные и любимые.
Друзья в свое время ездили в Ялту за своей лабрадоршей.она как то сожрала у нас всю прикормку на рыбалке
По поводу кусЮкости. Жена реально плакала первые пол года. Она помнила лАпочку аватара, а у тузика зубы были как иглы. Но мебели повезло, поскольку частный дом и все бревна были его.
Ночью выносил в туалет, и он сначала грыз любимый пенек, и только после все остальное
зы... защещаем лабрадоршу
Друзья в свое время ездили в Ялту за своей лабрадоршей.она как то сожрала у нас всю прикормку на рыбалке
По поводу кусЮкости. Жена реально плакала первые пол года. Она помнила лАпочку аватара, а у тузика зубы были как иглы. Но мебели повезло, поскольку частный дом и все бревна были его.
Ночью выносил в туалет, и он сначала грыз любимый пенек, и только после все остальное
зы... защещаем лабрадоршу
А лабрадора где?
Муж сестры за одной из собак в Питер в питомник из Керчи ездил. Машину на обратном пути на таможне чуть на запчасти не разобрали, наркотики искали. Поверить не могли, что мужик с ребенком в Питер ща щенком мотанет)
Большие? Показывай)
Нет, не большие
Зашла в Юск, там скидки . Купила такие полотенца
Нет, не большие
Зашла в Юск, там скидки . Купила такие полотенца
Это Энни. Найдёныш с улицы оказался эрделькой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Энни. Найдёныш с улицы оказался эрделькой
Они умные. Сейчас мало. "мода" на них прошла.
Мой находил тухлую селедку каждый раз, когда отпускал его с поводка![]()
А барон ходил в кожаных штанах. тысяча чертей, каналья и один за всех и все за одного...
Рокеры, подумал Штирлиц(с)![]()
Где вы столько собак берете?
То овчарка, то сарделька то лабик . Но все милые
Я почти сорок лет с собаками с небольшими перерывами.
Я их не "беру", само получается.
Извините...
...Штирлиц,подумали рокєри
А барон ходил в кожаных штанах. тысяча чертей, каналья и один за всех и все за одного...