Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов об опыте работы с компанией.

🔴 04:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо, дохера лохов повелось в итоге ?

Очень много, причем у нас еще не настолько, к нам Фридом Финанс только недавно заявились, а вот в РФ реально многие повелись на «золотые горы», которые обещают в этом лохотроне.

Очень много, причем у нас еще не настолько, к нам Фридом Финанс только недавно заявились, а вот в РФ реально многие повелись на «золотые горы», которые обещают в этом лохотроне.

А что удивительного? Людям только пообещай легкие деньги, и они готовы будут верить во что угодно, хоть в МММ, хоть во Фридом Финанс. Потом, правда, локти кусают, но от легких обещанных денег отказаться не могут.

Фридом очень опасная организация ! Они обманывают и кидают на деньги ! Это известно от бывших сотрудников этой кухни ! Что они красиво все вливают , предлагают хорошие условия, стабильно зарабатывать и учиться на их базе ! Но это всего лишь замануха ! Потом они сливают счета , находят тысячу отмазок , предлагают заливать деньги по новой и пробовать параллельно с обучением ! Таких историй о фридом не одна ! Как от сотрудников, так же и от клиентов ! Случайно стал свидетелем разговора , где рассказывали, как попали с этой конторой !

Охуенная контора! Я их вип инвестор.
ТС, у меня тебе деловое предложение, скижывай бабки мне, я инвестирую как вип с повышенными ставками! Быстро! Надежно! Без риска!

Вот тут многие шутят, а я реально влипла в неприятности с этой конченной конторой Фридом Финанс. Побывав у них на семинаре, решила вложить небольшую сумму денег. А недавно мне понадобились эти деньги, и я уже почти месяц не могу их забрать, мои заявки на вывод средств отклоняют, техподдержка игнорирует, как и менеджер, который должен был мне помогать в случае возникновения вопросов. И что делать ума не приложу!

AZINO 777:yahoo:

Охуенная контора! Я их вип инвестор.
ТС, у меня тебе деловое предложение, скижывай бабки мне, я инвестирую как вип с повышенными ставками! Быстро! Надежно! Без риска!

Сливайте мне, я тоже вип, дам больше %, чем "гламурное кисо"!

Фридом очень опасная организация ! Они обманывают и кидают на деньги ! Это известно от бывших сотрудников этой кухни ! Что они красиво все вливают , предлагают хорошие условия, стабильно зарабатывать и учиться на их базе ! Но это всего лишь замануха ! Потом они сливают счета , находят тысячу отмазок , предлагают заливать деньги по новой и пробовать параллельно с обучением ! Таких историй о фридом не одна ! Как от сотрудников, так же и от клиентов ! Случайно стал свидетелем разговора , где рассказывали, как попали с этой конторой !

полностью согласен. настоящие кидалы

К Фридом финанс у меня отношение вполне определенное — очередные барыги, которые пытаются сделать вид, что они занимаются инвестициями.

Я найвная дурочка повелась на красивые слова сотрудников этой конторы Фридом финанс. Отзывы я даже не додумалась изучить о них и сразу завела туда деньги. Сначала мне помогали эти менеджеры и я кобы подсказывали что покупать, то продавать. За месяц была в небольшом минусе. Я сказала своему менеджеру , что хочу забрать деньги и он мне порекомендовал зайти в очень выгодную сделку и продать нефть. Это было в феврале . Сейчас у меня больше половины депозита в просадке и скоро просто пропадет ввесь. Вот как здесь помогают зарабатывать - просто сливают депозиты.

К Фридом финанс у меня отношение вполне определенное — очередные барыги, которые пытаются сделать вид, что они занимаются инвестициями.

Эти барыги четко знают, как задурить людям голову, а не просто строят из себя ИК. Учитывая их опыт и материальную базу, они едва ли не самые опасные на рынке.

Сепары они и в Африке сепары !! Поимеют вас на бабки, только так ! Нечего сунуть туда свой нос ! Обирают как липку ! Им по , чисто по ! На вас и ваши деньги ! Один знакомый рассказывал о походе на их семинар ! Понял, что они покупают людей своим внешним видом и просто воздухом - типа , будете круто зарабатывать ! А он пошел домой , начал копать на них инфу, да и столько нашел ! Что понял, что хорошо, что вовремя дотумкал ! НО ему еще норм названивали !

Очень рекомендую прежде чем инвестировать в этот фридом финанс , сначала поизучать отзывы. Фридом финанс это самая настоящая шарашкина контора, которая просто питается за счёт людей , которые просто ищут себе варианты любого заработка. Я была просто в шоке, когда начала читать отзывы от людей которые попали и там даже разводили не на одну тысячу долларов. Не понимаю, как такие компании могут быть в современном мире. Это же просто ужасно!!!

Очень рекомендую прежде чем инвестировать в этот фридом финанс , сначала поизучать отзывы.

Их хоть изучай хоть не изучай — все равно ведь гады вывернуться. Я вообще слышала от проработанного ими человека, что все эти отзывы — черный пиар, а Фридом финанс святые и божие. Так что их лучше просто стороной обходить.

Все преведы отписываются в этой теме, и все против этой фирмы. А зря, нормально там срубить можно.))) Но не всем.

они едва ли не самые опасные на рынке.

Голову просто включайте перед тем, как куда-то кидать баблом и никакой опасности это раздутое недоразумение, под названием Фридом финанс, уже представлять не будет.

Кучеряво фридом развернуло свою деятельность ! Проводят эти семинары и обучения ! Чему учат ?! Как правильно слить деньги в карманы владельцев и менеджеров ?! Большему они не научат! Потому что на таких кухнях деньги на рынок не попадают !

хуй!

Назад
Зверху Знизу