Тут могла бути Ваша реклама!

GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

зы.все мои знакомые кто курил или курит айкос,всегда носили и пачку сигарет)))
либо в кармане либо где то в бардачке
потому что электроника штука ненадежная
и как я уже выше писал,на холоде может сдохнуть

• 🟡 06:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Остановился как-то на светофоре позади другой машины. И тут у неё из окна огромное облако дыма. Я уже за огнетушитель думал хвататься, потом только понял, шо то результат работы отой пароварки. Щас уже не дёргаюсь, когда такое вижу.

В айкосе/гло они не говорят содержание никотина.
Если ты покурил сигарету (первую утром, например) - тебя вставило, повело слегка. Потому что получил большую дозу никотина.
Так вот от нагревателей так с каждым стиком. И если после стика ты выкуришь сигарету, то эффекта уже ноль, с чего делаем вывод, что в нагревателях овермного никотина, в разы больше, чем в сигарете.
Да, в процессе горения там куча другой вредной и опасной херни, но с никотином шутить вообще не нужно.
С сигой ты хотя бы на балкон или хер с ней уже на кухню или в толчок пошел покурить как старовер. С нагревателем валишь везде, от этого и намного чаще.
Херово вам от никотинового передоза, просто гуглите и узнаете все свои симптомы.
Учитесь курить максимально 5-7 стиков в день, и будет вам радость и чуть меньшая гадость.
Ну и конечно же лучше бросить совсем. А как бл;.%)№ ? Табекс или ему подобные колеса.

Просветите, уважаемые форумчане, чем эти девайсы хуже\лучше обычных сигарет.. :)

я не курю, разницы не вижу.
и там и там курильщик отсасывает у сигареты.
вывод: курильщики любят отсасывать - минетчики.

Если ты покурил сигарету (первую утром, например) - тебя вставило, повело слегка. Потому что получил большую дозу никотина.
Так вот от нагревателей так с каждым стиком. И если после стика ты выкуришь сигарету, то эффекта уже ноль, с чего делаем вывод, что в нагревателях овермного никотина, в разы больше, чем в сигарете.
Да, в процессе горения там куча другой вредной и опасной херни, но с никотином шутить вообще не нужно.
С сигой ты хотя бы на балкон или хер с ней уже на кухню или в толчок пошел покурить как старовер. С нагревателем валишь везде, от этого и намного чаще.
Херово вам от никотинового передоза, просто гуглите и узнаете все свои симптомы.
Учитесь курить максимально 5-7 стиков в день, и будет вам радость и чуть меньшая гадость.
Ну и конечно же лучше бросить совсем. А как бл;.%)№ ? Табекс или ему подобные колеса.

Как ты думаешь, есть ли зависимость между количеством табака в стике и количеством никотина в нем ( стике)? И что регулирует количество никотина в сигарете/стике?

Как ты думаешь, есть ли зависимость между количеством табака в стике и количеством никотина в нем ( стике)? И что регулирует количество никотина в сигарете/стике?
Чем пропитают. Допустим у тебя в руках есть 2 сигареты (туда же стика/вейп-жидкости/кальянной смеси и тд) одинакового размера и веса, но в 1 пишут что содержание 0.3 мг никотина в другой 1.5 мг.
Кол-во табака в стике написано и оно одинаково, вроде 6 мг, но крепости их точно также отличаются.

Я и большинство знакомых перешли с сигарет на айкосы.
Для себя я вижу два плюса (если в курении вообще есть плюсы) - не прованиваются вещи, если куришь в закрытом помещении, не вдыхаешь продукты сгорания табака и бумаги.
Из минусов - распадлючиваешся и куришь его где угодно, хоть на кухне, коть в кровати, хоть за рабочим столом. А еще не хватает сильной полноценной затяжки, как это можно сделать с сигаретами.

Для себя я вижу два плюса (если в курении вообще есть плюсы) - не прованиваются вещи, если куришь в закрытом помещении, не вдыхаешь продукты сгорания табака и бумаги.
Из минусов - распадлючиваешся и куришь его где угодно, хоть на кухне, коть в кровати, хоть за рабочим столом. А еще не хватает сильной полноценной затяжки, как это можно сделать с сигаретами.

Бля, вот это пиздец. Типа, а я ж чо, я ничо? Это ж не щщитается.
Реально раздражает.

ну может тебе зайдет
знаю одного дурика,он курит лет 10 электронные сигареты с жидкостью
дымит как паровоз
а меня воротило от нее с первого раза
это такая химия что пиздец а ему по кайфу,хз

ну а в целом айкос на сегодня наиболее полноценная замена сигаретам,что то лучше я не знаю
но с утра под чашечку кофия мне такое не заходило
только полноценная полноприводная сигарета:клас:

айкос не понравился чего то, три пачки или четыре скурил и на гло вернулся, обычные иногда покупаю, покуриваю.

Это да :D:D

Из минусов - распадлючиваешся и куришь его где угодно, хоть на кухне, коть в кровати, хоть за рабочим столом.

утром собираю окурки по всей комнате :D

вы какуюто хуйню ебошите неебическую, в икусе после сиги как раз мало что чувствуешь, а от сиги ведет бошку на пол минуты. эта дичь с утра немножко, а на постоянке нет эффекта кроме как привычка.
хотя моим стикам где то год.

Чем пропитают. Допустим у тебя в руках есть 2 сигареты (туда же стика/вейп-жидкости/кальянной смеси и тд) одинакового размера и веса, но в 1 пишут что содержание 0.3 мг никотина в другой 1.5 мг.
Кол-во табака в стике написано и оно одинаково, вроде 6 мг, но крепости их точно также отличаются.

То есть, табак никотином пропитывают?
А зачем, если в табаке природно содержится никотин?
Содержание никотина регулируется составом табачной мешки, т.е. регулируют в процентном отношении количеством никотиносодержащих сортов табака и табачных материалов. В одну мешку добавляют больше, в другую меньше табачного материала с высоким содержанием никотина. Немаловажную роль играет и конструкция фильтра, благодаря которому при затяжке одна и та же табачная мешка в сигарете может иметь совершенно разный вкус и крепость.

А еще не хватает сильной полноценной затяжки, как это можно сделать с сигаретами.

Да, этого не хватает.. Но. После недели курения Glo попробовал выкурить настоящую сигарету - упсс, а уже не то пальто, неприятный стал вкус.. :)

вы какуюто хуйню ебошите неебическую, в икусе после сиги как раз мало что чувствуешь, а от сиги ведет бошку на пол минуты. эта дичь с утра немножко, а на постоянке нет эффекта кроме как привычка.
хотя моим стикам где то год.
Я одно время много месяцев айкосил. То же самое наблюдение у всех с кем общался. С айкоса каждый стик кружит голову. Сиги только при долгом перерыве так работают, либо с бухлом.
С Джулом и подами тоже подобный эффект, ближе айкосный, если жидкость крепкая, а в Украине и Штатах под 50мг/мл, т.е. в 1 мл жидкости порядка 1-2 пачки сигарет. Не удивлюсь если выяснится, что стики пропитаны именно такой крепостью.
От большого кол-ва сигарет ты первично блеванешь, от стиков все медленнее - то сердце колит, то тормоза в голове, то головокружение просто так и тд. Просто почитай про никотиновый передоз. Сейчас возьми, нагугли и почитай!:)
Потом вернись в тему и посмотри о чем другие люди пишут. И да, и у меня та же самая херня была и е;ал я после этого все эти нагреватели. Мне тоже не подошли. Юзаю Под, уже нормально дружу с 6-3 мг/мл (солил 20 мг/мл изначально амер/малайз/англ премиум), зла не знаю.

То есть, табак никотином пропитывают?
А зачем, если в табаке природно содержится никотин?
Содержание никотина регулируется составом табачной мешки, т.е. регулируют в процентном отношении количеством никотиносодержащих сортов табака и табачных материалов. В одну мешку добавляют больше, в другую меньше табачного материала с высоким содержанием никотина. Немаловажную роль играет и конструкция фильтра, благодаря которому при затяжке одна и та же табачная мешка в сигарете может иметь совершенно разный вкус и крепость.
Лет 30-40 назад вы были правы. А сейчас разную мешанку пропитывают (это тупо проще и дешевле). Курили совсем натуральный табак? Не купил в пакетике в магазине, а именно лист/смесь от знатоков? Так вот даже дыма и ТХ (удар по горлу во время затяжки) меньше по сравнению с мейнстримовыми.
Вернемся к стикам и вопросу вони говном. Тогда по вашему это тоже разные смеси сортов, с разным запахом говна и каким-то другим образом разным кол-вом никотина. Окей, предположим это все просто мощный спресованный табак. Почему его нельзя покурить как сигарету? Это ведь точно также просто табак+фильтр+бумага. Либо что-то не так в этой формуле?

Лет 30-40 назад вы были правы. А сейчас разную мешанку пропитывают (это тупо проще и дешевле). Курили совсем натуральный табак? Не купил в пакетике в магазине, а именно лист/смесь от знатоков? Так вот даже дыма и ТХ (удар по горлу во время затяжки) меньше по сравнению с мейнстримовыми.
Вернемся к стикам и вопросу вони говном. Тогда по вашему это тоже разные смеси сортов, с разным запахом говна и каким-то другим образом разным кол-вом никотина. Окей, предположим это все просто мощный спресованный табак. Почему его нельзя покурить как сигарету? Это ведь точно также просто табак+фильтр+бумага. Либо что-то не так в этой формуле?

Что значит проще и дешевле? В табачном листе природно содержится никотин. Зачем его ещё пропитывать никотином, тратя на это средства если никотин уже присутствует и все, что нужно, это привести его содержание к требуемому, в том числе и законодательно?
По поводу стиков. Технология производства предусматривает также создание мешки и потом её переработку до необходимых физических и вкусовых параметров. Покурить как сигарету нельзя, потому что конструктивно изготовлен совершенно по другому, из других материалов.

В табачном листе природно содержится никотин.
Мало, не накуришься ты им в размере сигареты. Будешь как Сталин с трубкой по часу пыхтеть, тогда накуришься. А малым кол-вом никотина ты человека на вредную привычку не подсадишь.
Предополжим в больнице делают укол морфином. После выздоровления бывший пациент не побежит искать продолжение. А вот если условный нарик попробовал что-то тяжелое несколько раз, то вот в радость ему, не соскочит он потому что деньги например у него закончились.
Никотин это на самом деле нихера не слабый наркотик, кто бы что ни говорил.
Покурить как сигарету нельзя, потому что конструктивно изготовлен совершенно по другому, из других материалов.
Бумага+фильтр+табак. Какие другие? Пропитка там другая, это главное.
Не нужно из сигареты или стика делать ракету Илона Маска, это примитивное изобретение.

По поводу стиков. Технология производства предусматривает также создание мешки и потом её переработку до необходимых физических и вкусовых параметров.
Кальян давно курил? Я давно и вот совсем недавно. Так вот сейчас кальянные примеси - гель. Что? ГЕЛЬ. Не волокна как раньше.
Вдогонку по вкусовым, например фиолетовые сигареты и стики, типо с ягодкой. Ты думаешь там прям листы ягод? Вот только серьезно? А еще во многих тупо капсула в фильтре, кликнишь и пойдет тебе вкус ягодки или ментола. Это ж 10 лет изучений, как спрессовать целое поле ягод до одной микропасулы. И кухню возьми или тот же вейп, индустрия не стоит на месте, вкусовые добавки развиваются достаточно быстро.
Еще один момент. Сухие стики или сухой табак для самокруток, они одинаково что? Правильно - не прут. А уже потом высыпаются, тянуться как попало и тд.

Что значит проще и дешевле? В табачном листе природно содержится никотин. Зачем его ещё пропитывать никотином, тратя на это средства если никотин уже присутствует и все, что нужно, это привести его содержание к требуемому, в том числе и законодательно?
По поводу стиков. Технология производства предусматривает также создание мешки и потом её переработку до необходимых физических и вкусовых параметров. Покурить как сигарету нельзя, потому что конструктивно изготовлен совершенно по другому, из других материалов.

натуральный табачный лист давно уже не используется в чистом виде даже для обычных сигарет. Потому и пропитывают весь этот микс никотином

Назад
Зверху Знизу