Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горные лыжи VS сноуборд

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что вы предпочитаете?

• Горные лыжи

Голосів: 27 46.6%
  • Сноуборд

Голосів: 31 53.4%
  • Другое

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Статус: Offline
Повідом.: 156
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Горные лыжи VS сноуборд

собираюсь на зиму прикупить , но что не решил еще,
поэтому и хочу узнать кто на чем ездит, кто что посоветует..сообщение цен марок магазинов приветствуеться

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чувствую щас тут столкнуться фанаты сторонники одного и другого ))) ибо бордисты не любят лыжников, а лыжники бордистов )))
Ну, сам-то я катаюсь на доске и только на доске, поэтому советовать буду покупать только борд )). Почему? Да, потому что спорт этот молодой, энергичный, адреналиновый, развивающийся, и много другого хорошего можно ещё перечислять. Научиться кататься будет не сложно, по крайней мере для Харькова, хватит )) за пару дней сможешь съезжать "ёлочкой", позже научишься делать повороты и ехать одной стороной(кстати, тебе прийдётся определить какой именно - либо правой - это фогги стайл, либо левой - это регуляр.). В инете найдешь много инфы по поводу тренировок и обучения. Но лучше всего поехать на горку с уже хорошо катающимся человеком, или накрайняк взять инструктора на часок. Советовать что-либо по экипировке пока не буду, ибо сначала ты определись будешь ли кататься на доске или лыжах. Учти, что денег надо будет потратить много. в любом случае.

щас очень много народу щимиться доски покупать... в основном молодеж.
Ну я то не очень себе представляю какого-нить 60-ти летнего старичка на доске :-)(а вот на лыжах - свободно! и катаются же ж!)
ты, голосовалку прикрепи - "кто на чем?" , чтоб я не голословил.

поэтому и хочу узнать кто на чем ездит, кто что посоветует..сообщение цен марок магазинов приветствуеться
А ты сначала на прокат возьми попробуй и то и то - что больше понравится. И где ты собираешься кататься?

Я лыжник,и по этому могу советовать только по ним (да простят меня бордеры)...Если ты начинающий:
сов_№1-для начала шорошенько подумай,ОНО ТЕБЕ НУЖНО??? :іржач:
Если ответ положительный:
сов_№2-основное в экипе,это ботинки(их подбору необходимо уделить maximum внимания)!!!
сов_№3-лыжи для начала бери в прокате и первую вылазку на гору делай с проф.инструктором.
...короче,полазь по инету...инфы - мрак!..:yahoo: удачи...

Вот выпадет снег... устроим покатушки :ги:. "Бордисты всех стран объединяйтесь!" (с) Карл Маркс. :-)

Ну, Gata, ну на снегу конечно же :-). У нас из плоского Харького умудрились сделать горнолыжный центр восточной Украины. Поэтому проблем типа "Где???" не будет. Хотя бы, на той же горку за общагой ХАИ, что на Жуках. Разведка донесла, что туда навозили 1000 КАМАЗов с землей, увеличили длину в 2 раза, сделали новую трассу и поставили хороший подъёмник!:клас: :yahoo:

короче я бы сначало попробовала прежде, чем вообще покупать... все курорты предлагают прокат;)

а так вообще я за борд: быстро и легко научишься (говорю из личного опыта)

а так вообще я за борд: быстро и легко научишься (говорю из личного опыта)

Я на лыжах за всю жисть не падал столько,сколько прошлой зимой в Карпатах,пытаясь овладеть бордом.
P.S. для флудеров: Овладеть - значит научиться ездить ,а не что-то из интимной жизни.:-)

Раз уж тут присутствует вариант Другое, то я на санках люблю... всмысле кататься на санках, а не то что могут некоторые подумать :-)

А еще лучше на санях... с тройкой белых лошадей... ииии уноосит меня, ии уноосит меня в звенящую светлую дааль, три белых коня, эх три белых коня - шампанское, водка и шмаль:-)

Лыжи и только лыжи...Научиться очень легко, сам за 2-3 дня научился.
А на трассах,ИМХО считаю, что лыжникам и бордистам надо кататься отдельно, мешают друг-другу...на моих глазах в Словакии бордист влетел в лыжницу...у девушки перелом ноги и ключицы

лыжи...

а бордистов действительно на отдельные трассы надо... ладно, когда умеет... а вот когда чайник, даеще и на доске!!! мамочки!!!

и снег они со склонов так состригают :(((

эх!

а начинать (если лыжи) - с прокатного варианта.

вот тока не надо про снег, а? зигзаги и "бугры" остаются, как раз после лыжников.

а счесывают снег сноубордисты

для того чтобы это исправить существуют "снеговые пушки".

:))

пушки конечно хорошее дело... но, например, Тростян ими не вооружен... поэтому бордистам надо выделять отдельные трассы, где они не будут лыжникам мешать, а лыжники - им.

Ну не играют же в большой теннис и бадминтон все вместе и в одно и то же время... и на одном корте

;)
пушки конечно хорошее дело... но, например, Тростян ими не вооружен... поэтому бордистам надо выделять отдельные трассы, где они не будут лыжникам мешать, а лыжники - им.

Зато он "вооружен" небом )) и снег там выпадает и так довольно часто. ))
Ну не играют же в большой теннис и бадминтон все вместе и в одно и то же время... и на одном корте
такое сравнение не уместно.
Потому, что это АБСОЛЮТНО разные виды спорта. Площадки для игры в теннис и бадминтон РАЗНЫЕ, а вот трассы и горы для сноубордистов и лыжников ОДИНАКОВЫЕ. ;)

Таки схлестнулись бордеры с лыжниками :) .
Я увлекаюсь горными лыжами. Лет 7 уже катаюсь. Первый свой сезон брала все напрокат, потом купила только ботинки и шмотку. Теперь, когда уже катаюсь нормально, все оборудование свое.
Хочу рассказать веселую историю. Я и муж катаемся только на лыжах. Как-то зимой мы были в Белоруссии, там построили пару приличных горок. Мы поехали туда покататься. Приехали, а там как раз соревнования по сноубордингу и по горным лыжам закончились, готовились к награждению. Народу разрешили выйти на трассу и кататься. Мой муж вдруг вздумал попробовать себя на борде. Отобрал у сына (борд детский), воткнулся своими ботами (которые были шире борда) и попытался изобразить техничный спуск. Короче, обвалял всю гору.
... Награжение было сорвано диким ржачем наблюдающих. Объявление победителей никто уже не слушал, тем более сами спортсмены повернулись в нашу сторону и тоже дико ржали.

Назад
Зверху Знизу