Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты не поверишь, но в период восьмидесяти четырёх лет каждый имеет один шанс встретить свой идеальный вариант.Идеальных не бывает
Но-но. Близнецов в одном может быть и больше двух (имя нам, как известно..). Но все они взаимодополняющие, совершенствующие и одухотворяющие. И при этом все под контролем, без расщепления личности, красиво или просто идеально
Держи марку, Близнецы!
скорпионы - это ужос.![]()
Считается, что типа у мужчин скорпион - сильный знак, а весы - самый мягкий.
У меня сосед алкоголик конченый скорпион, а Хуйло - весы.
Ерунда это - не переживайУ кого и где считается, скорпион сильный знак? не читал такого.
P.S. я скорпион.
А ведь правда, совпадаетРак - это потомство, семья, дом, гнездо. Когда надо выбирать между интересами семьи и другими делами Раку трудно поставить семью на второе место
Согласна! У представителей каждого знака есть вздрочи в голове!Идеальных не бывает
Не в бровь а в глаз.А ведь правда, совпадает
Согласен,знаю из личного, меня самого угораздила на первой жене стрельчихе поджениться в молодые годы,(сам тоже стрелец),это пиздец....Ужас - это ебанутые стрельцы (именно бабы),
Не в бровь а в глаз.
Согласен,знаю из личного, меня самого угораздила на первой жене стрельчихе поджениться в молодые годы,(сам тоже стрелец),это пиздец....
У меня первая жена-стрелец, причем по гороскопу - идеальная совместимость ,практически идиллия, а по факту, более лживого, самовлюбленного, эгоистичного, стервозного, эгоцентричного, хитрожопого, ревнивого, алчного, и убогого существа я больше не встречал, а после жены еще парочку "претенденток" с такими же "симптомами". Причем для себя я выделил 1 симптом, который присутствовал у всех из моих знакомых-то, на что меня словила первая жена, немного повстречавшись, они мне сразу ставили ультиматум: или женись или пнх! Ну в первый-то раз я, лошара, купился, а впоследующие...гы-гы. Так они мне потом еще сами звонили набивались на свидание, к одной даже в гости ходил - поел пюре с сарделькой и маренго и съебнул, бо сразу вспомнилась первая жена, вечная окрошка, салат из мивины, и всякие сосиски, сердельки, блядь, пирожные, дисбактериоз.....нах оно мне надо, подумал я, женившись на скорпионе! Зато теперь как сыр в масле катаюсь, я знаю, что не бросит, всегда поддержит, поможет и самое главное - мозг не будет выносить!
так убедительно астрологию с гастроэнтерологией ещё никто не связывал.
А я считаю-Козерог.Спокойный,рассудительный,серьёзный,слов на ветер не бросает,однолюб.В-общем-надёжный.
А я считаю-Козерог.Спокойный,рассудительный,серьёзный,слов на ветер не бросает,однолюб.В-общем-надёжный.
Молчаливый, нелюдимый, если что то решил - хоть кол на голове теши. Одним словом - нет
факт+ занудный, инертный...
все не правда)
ну раз у Марины Влади, то дааа. Козерогам не повезло. Клеймо на всю жисть.факт
Это ты? У марины Влади был муж козерог. Сидит, смотрит в одну точку и не движется
Это ты? У марины Влади был муж козерог. Сидит, смотрит в одну точку и не движется